Demora e má qualidade no reparo do veículo após colisão

Blumenau - SC
30/07/2025 às 18:57
Infelizmente sofremos uma colisão em março, onde acionamos o seguro e nossa paz acabou ali e até o momento ainda não tivemos mais paz, porque sinceramente que empresa difícil, agora pra enviar mensagem cobrando a parcela eles são bem rapidinhos, nosso carro está em uma oficina péssima, com um profissional que NUNCA fala a verdade sobre a situação do veiculo, o prazo de entrega do carro era para dia 12/06 PASMEM, nem se quer foi entregue ainda, e isso que temos provas e áudios do prestador falando mês passando que estava na parte da finalização, e adivinha? a associação passa pano pra ele, e ajuda na mentira. Fomos na oficina pela primeira vez na data 23/06 adivinhem? o carro estava exatamente do mesmo jeito de quando ele foi pra lá, não mexeram em exatamente nada, relatamos isso para associação onde falaram que iam cobrar agilidade e ficar em cima do prestador para que o serviço fosse feito o quanto antes, o que acredito que não seja verdade, até pq NADA mudou, no dia 07/07 fomos novamente, e lá estava da mesma forma nem se quer foi mexido. Tentamos negociar com a associação para que mudasse de oficina, sem sucesso. Ai ontem, ''finalmente'' foi marcado para a retirada da oficina, chegando lá começou uma nova dor de cabeça, o veículo estava horrível, sendo que o prestador de vocês falou diversas vezes que estava demorando pq ia entregar com excelência, gastamos com uber, gastamos tempo, meu marido teve que bloquear 2 clientes e remarcar para ir até a oficina e o carro está péssimo, cheio de mofo por culpa do prestador de vocês que deixou o carro em um lugar sem proteção pegando chuva, sol e só com uma lona em cima, borrachas soltas remendada, painel solto, pintura pela metade, tudo feito de qualquer jeito e a associação está simplesmente se recusando de ressarcir o valor do uber e arcar com as consequências do prestador de vcs, querem que a gente se responsabilize e ainda teve a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de dizer que os reparos tinham sido realizado no dia da entrega, isso é UMA VERGONHA, façam o certo ou vou recorrer a justiça já que tenho todas as provas.
17/09/2025 às 10:47
Ola,
Bom dia sra Tainara,
Estamos em contato com nosso associado titular KAIO VINICIUS FONSECA PIRES e todos os reparos estão em andamento. Foi finalizado, porém devido algumas contestações do associado sobre novos problemas no veículo em decorrência da colisão, veículo será reanalisado.
Seguimos a disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou solicitação.
Grupo Ello
23/01/2026 às 23:32
Horrível, a dor de cabeça continuou, por fim ressarciram um valor bem abaixo e enviaram um termo dizendo que não se responsabilizava mais por danos anteriores e futuros, infelizmente meu marido não se atentou e saímos no prejuízo. Aguardando prazo para cancelar à proteção veicular.
24/01/2026 às 22:15
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]