Demora excessiva no envio de guincho pela assistência 24 horas, causando transtornos ao cliente.

São João da Boa Vista - SP
21/07/2026 às 15:16
Gostaria de registrar minha insatisfação com a demora no envio do guincho pela assistência 24 horas. Em um momento de necessidade, esperava receber um atendimento mais ágil e eficiente, porém o tempo de espera foi excessivo, causando transtornos, insegurança e desconforto.
Entendo que imprevistos podem ocorrer, mas considero fundamental que o cliente seja informado de forma clara sobre o prazo de atendimento e eventuais atrasos. Espero que esta reclamação seja considerada para que o serviço seja aprimorado e situações semelhantes não voltem a acontecer.
23/07/2026 às 15:00
Ola, boa tarde sr Joalison
Verificamos seu atendimento e tudo ocorreu dentro na normalidade. Nossa prévia média entre o acionamento e chegada do guincho, é de até 60 minutos, em seu caso foi atendido com 35 minutos, abaixo do prazo estimado. Levando em consideração que o local era de difícil acesso e período de grande fluxo de transito, seu atendimento ocorreu sem nenhum problema. Trabalhamos para que nossos atendimentos continuem sendo sempre abaixo da média de prazo, mas devido a fatores externos como transito, localização e parceiros disponíveis, pode ocorrer oscilações de tempo.
De toda forma acreditamos que tudo esteja bem e conforme alinhamos com sr em ligação, o atendimento foi prestado e finalizado com sucesso.
Seguimos a disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou solicitação.
Atenciosamente, Grupo Ello
23/07/2026 às 15:15