NOTA DE INDIGNAÇÃO E RECLAMAÇÃO FORMAL

Triunfo - PE
09/02/2026 às 19:39
À Diretoria/Setor de Sinistros do Grupo Ello,
Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação e total revolta com a negligência e o absoluto descaso que venho recebendo desta empresa. No dia 14/01/2026, fui vítima de um acidente causado por um segurado de vocês, que colidiu com a minha moto e mudou minha vida de forma drástica.
Desde a tarde daquele dia, minha rotina resume-se a dores e hospitais. Sofri fraturas no fêmur e no pé esquerdo, além de um corte profundo na canela. O impacto foi tão severo que fiquei com sequelas que hoje me impossibilitam de pilotar.
O Descaso Cronológico
Hoje é fevereiro e, desde o dia do acidente (14/01), vocês não demonstraram o menor respeito pela minha situação. Já enviei as fotos solicitadas e o TCO, mas até agora:
Não houve resposta concreta.
Não há previsão de vistoria.
Não há cronograma de reparo.
Minhas Exigências Inegociáveis
Minha moto é uma Yamaha Lander 2024, um veículo novo e totalmente original. Exijo o que é meu por direito:
Remoção Imediata para Concessionária Autorizada: A moto deve ser avaliada por quem entende do modelo.
Peças Originais e Genuínas Yamaha: Não aceitarei peças de segunda linha ou recuperadas. O veículo era impecável e preciso dele em estado de novo para venda, já que não tenho mais condições físicas de conduzi-lo.
Conclusão
É desumano deixar uma vítima de acidente com graves lesões ósseas sem qualquer suporte ou resposta por quase um mês. Se o Grupo Ello tem compromisso com seus clientes e terceiros, prove agora.
Exijo uma posição oficial em até 24 horas. Caso contrário, além da denúncia nos órgãos de proteção ao consumidor e SUSEP, acionarei meu jurídico para buscar a reparação não apenas da moto, mas também pelos danos morais e físicos causados pela sua omissão.
No aguardo de uma solução imediata.
18/03/2026 às 09:28
Olá,
Bom dia sr Ayron,
Não existe cadastro do seu cpf em nosso sistema, o sr não é nosso associado. Todas as informações e tratativas do processo de reparos abertos, são feitas e repassadas apenas para os nossos associados.
Atenciosamente, Grupo Ello
18/03/2026 às 09:50
Como citado acima, realmente não sou assegurado de vocês, foi um assegurado de vocês que causou a colisão, no caso venho fazer parta da proteção de terceiros dele, e vocês estão fazendo com um completo descaso apenas com respostas prontas, mas nada de resolver realmente o caso em questão.
Uma completa vergonha para vocês uma cooperativa de asseguradora de nível nacional e não ter capacidade de resolver um problema aparentemente simples apenas enrolação, atualizando aqui dia 14 deste mês completou 2 meses do acidente e até agora nada, não recomendo e nem indico, se vocês que estão lendo este comentário pensam em contratar uma asseguradora não contratem essa cooperativa contratem uma asseguradora de verdade.