Seguro se recusa a cobrir moto furtada e danificada descumprimento de contrato

Recife - PE

23/03/2026 às 18:38

T
Seguro se recusa a cobrir moto furtada e danificada descumprimento de contrato

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com o Grupo Elo.

Minha motocicleta foi furtada e posteriormente recuperada com diversos danos, possivelmente caracterizando perda total (PT), ocasionados pelos responsáveis pelo furto. Ao acionar o seguro, fui informado de que o ocorrido não teria cobertura, o que considero extremamente grave, já que no contrato está claramente descrito que situações como essa são cobertas.

Além da negativa indevida de cobertura, a empresa também não prestou nenhum tipo de assistência adequada durante todo o processo, deixando-me completamente desamparado em um momento de grande prejuízo e transtorno.

Ressalto que estou sendo prejudicado financeiramente e emocionalmente, pois contratei o seguro justamente para ter proteção em situações como essa, e agora tenho meu direito negado sem justificativa plausível.

Diante disso, exijo:
- A revisão imediata da análise do sinistro
- O cumprimento do contrato firmado
- A devida cobertura dos danos ou indenização conforme previsto

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo um posicionamento urgente.

08/04/2026 às 11:26

Olá,
Bom dia sr Edson.
Verificamos em nossos registros e o caso citado pelo sr refere-se ao sr seu pai ERIVALDO BEZERRA ( associado titular). Neste caso qualquer tratativa ou informação é repassado somente ao titular.
Seguimos a disposição caso ainda tenha dúvidas.
Atenciosamente, Grupo Ello