PORTARIA /ZELADORIA https://******* PREPARO

05/01/2022 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesBom dia
venho aqui mencionar a minha indgnação com está empresa..
Pois nosso condominio Villa Italia a portaria é completamente falha.. Pessoas que entrar sem ser anuciadas, portão da garagem 2 horas da manhã aberto e o porteiro dormindo, motos em cima da grama na area de visitante que porteiro não viu entrar sem ter o registo que apto. iria, Zelador que não faz nada e discute com morador mandando se https://******* verdadeira bagunça.
Deixei uma autorização dia 31/12/21 por escrito para o meu irmão entrar para colocar comida para minha cachorra e a portaria (super organização perder a autorização.. o meu irmão ficou mais de meia hora embaixo de chuva esperando pra entrar.. dia 03/01/21fiquei esperando mais de 15 minutos abrir o portão para sair com o carro sendo que dentro da guarita tinha o porteiro e um engravatado da ello e ninguem viu.. então revejando o conceito de portaria por a de vcs é completamente falha .. e não sou a unica que reclama não..
04/05/2023 às 16:30
Olá, Boa Tarde,
Lamentamos muito por suas experiências negativas com a portaria do condomínio Villa Itália. Entendemos que é frustrante lidar com problemas de segurança e serviços inadequados. Como empresa, valorizamos as opiniões dos nossos clientes e buscamos constantemente melhorar nossos serviços.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou. Nós levamos suas preocupações a sério e gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível. Para que possamos ajudar, solicitamos que você entre em contato diretamente com o nosso departamento de atendimento ao cliente. Dessa forma, poderemos obter mais informações sobre as ocorrências mencionadas, tomar as medidas apropriadas e trabalhar para melhorar a qualidade dos nossos serviços.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de corrigir qualquer falha que possa ter ocorrido. Estamos comprometidos em proporcionar um ambiente seguro e satisfatório para todos os moradores do condomínio Villa Itália.
Esperamos ouvir de você em breve e resolver essa situação de forma adequada.
atenciosamente,