VEÍCULO DANIFICADO POR 2 VIGILANTES

16/03/2023 às 20:01

No dia 03/03/******* às 17h13, dois vigilantes da empresa Grupo Ello Serviços danificaram meu veículo.

Neste dia estava muita chuva e o portão externo estava inoperante, e assim, aberto.
Assim que entrei, os 2 guias abriram o portão interno para mim e já pediram para eu parar para identificação.

Como de costume, mostrei identificação de morador e neste momento, ouvi barulho da batida do portão no meu carro.
Assim que desci para ver, os guias já saíram em defesa falando que não havia machucado nada e pedindo para não abrir ocorrência.

Ocorre que, o portão é automático e funciona mediante controle, o qual estava em poder dos vigilantes.

Até o presente momento, a referida empresa se recusa em arcar com os danos causados em meu veículo.

15/05/2023 às 16:35

Olá, Boa Tarde,

Lamentamos muito por suas experiências negativas com a portaria do condomínio Villa Itália. Entendemos que é frustrante lidar com problemas de segurança e serviços inadequados. Como empresa, valorizamos as opiniões dos nossos clientes e buscamos constantemente melhorar nossos serviços.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou. Nós levamos suas preocupações a sério e gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível. Para que possamos ajudar, solicitamos que você entre em contato diretamente com o nosso departamento de atendimento ao cliente. Dessa forma, poderemos obter mais informações sobre as ocorrências mencionadas, tomar as medidas apropriadas e trabalhar para melhorar a qualidade dos nossos serviços.

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de corrigir qualquer falha que possa ter ocorrido. Estamos comprometidos em proporcionar um ambiente seguro e satisfatório para todos os moradores do condomínio Villa Itália.

Esperamos ouvir de você em breve e resolver essa situação de forma adequada.

atenciosamente,