10/09/2022 às 19:08

Olá moro no condomínio Onix que fica na Rua Emília pilon 47 São Paulo SP
Existe um zelador no condomínio Onix que além de ser um profissional totalmente despreparado está abusando de poder não sei quem deu tanta liberdade para ele mas não concordo, ele está importunando não só eu mas alguns moradores hoje mesmo ele foi até o apartamento de uma pessoa exigir que ela desligasse o aspirador de pó ameaçando de multa como assim isso não existe lei do silêncio é as 22:00 hs isso ocorreu por volta das 17:30 hs esse funcionário deve ser tirado do condomínio Onix com urgência somos proprietários e moradores não somos presidiários condenados hoje mesmo quando cheguei esse zelador não deixou o porteiro abrir o portão para mim ele só abril porque eu ameacei de chamar a polícia agora nem no meu apartamento posso entrar eu exijo que troquem esse zelador porque não só vai virar caso de polícia como também pode se tornar um processo profissionais desse jeito não merece trabalhar com pessoas, infelizmente não sei o nome dele mas só tem ele de zelador é fácil identificar

04/05/2023 às 14:45

Caro morador do condomínio Onix,

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação em relação ao comportamento do zelador. Entendemos que é importante ter profissionais capacitados e respeitosos no condomínio para garantir a convivência harmoniosa entre os moradores.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados pelo zelador, incluindo as ameaças de multa e a recusa em abrir o portão para você. Essas ações não estão de acordo com as diretrizes e políticas do Grupo Ello. Levamos essas questões muito a sério e tomaremos medidas imediatas para resolver essa situação.

Solicitamos que você entre em contato conosco, informando mais detalhes sobre o ocorrido, como a data e horário exatos, além de qualquer outro incidente que tenha ocorrido envolvendo esse zelador. Com base nessas informações, poderemos identificar o funcionário em questão e tomar as medidas necessárias.

Reforçamos nosso compromisso em fornecer um ambiente seguro e tranquilo para todos os moradores. Vamos investigar profundamente o assunto e tomar as ações corretivas apropriadas. Isso pode incluir uma conversa direta com o zelador, treinamentos adicionais ou até mesmo a substituição do profissional, se necessário.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão. Nosso objetivo é resolver essa situação de forma rápida e eficaz, garantindo um ambiente agradável para todos os moradores do condomínio Onix.