FALTA DE RETORNO

Joinville - SC
08/05/2019 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesA empresa é administradora do prédio que moro que como síndica não recebo retorno das minhas mensagens, e-mails e ligações. Não tenho se quer retorno de que está ocupada ou que irá me retornar mais tarde. já não é a primeira vez que a administradora não me dá retorno. temos boletos vencendo e não tenho retorno sobre o recebimento desses compromissos. Temos responsabilidades com nossos fornecedores, nossos clientes moradores. Já faz meses que estamos em busca de emissão do CNPJ para o condomínio e nenhum retorno é nos dado. Não encontrei outra solução senão recorrer ao Reclame aqui. Aguardo retorno para repassar aos moradores clientes de como está o processo da emissão de CNPJ, pagamento aos fornecedores, etc.
09/05/2019 às 16:32
O grupo Balle vem através deste canal responder aos questionamentos e reclamações levantadas pela cliente em epigrafe, sendo assim segue tais argumentações:
Nossa empresa esta a mais de 3 décadas no mercado é uma das únicas a possuir setor jurídico para favorecer nosso clientes, bem como fornecer ajuda jurídica sem custo adicional, por tanto todas as remessas deste setor entram em analise para retorno dentro do prazo de 72 horas uma vez que há diversos clientes que necessitam de pareceres.
O prédio em questão para haver a retirada do CNPJ junto a Receita, necessita a viabilidade junto a JUNCESC, e assim que aprovado encaminhado a receita, na primeira fase houve a necessidade de buscar alguns documentos que de posse da construtora os quais não existem em tal tempo, portanto para que haja copias destes documentos houve a necessidade de contratação de uma pessoa habilitada para reaver e então dar continuidade ao processo da JUNCESC. Este processo todo foi informado em reunião com a síndica e conselheiro no final do mês de Janeiro/*******, quando então aprovado a contratação de terceiro habilitado para o levantamento desta documentação. Após a documentos estar disponível houve o repasse a JUNCESC, e somente no dia 07.05.*******, a aprovação da Viabilidade foi disponibilizada, para então ser dado a sequencia ao CNPJ. Fato este comunicado a Síndica na data de 08.05.*******.
Quanto a Fornecedores do condomínio, a duvida carece de melhores esclarecimentos, para que possar ser respondido corretamente. Pedimos que o cliente nos entre em contato através dos canais de e-mail ou whatsapp da empresa para solicitar quais duvidas ficaram em aberto para podermos responde-las.
Esperamos haver sanado tais duvidas sobre o exposto.