Dificuldade no registro de imóvel devido à falta de comunicação da Enforce Group

03/09/2025 às 10:51

Comprei um imóvel com a Enforce Group há mais de um ano e não consigo fazer o registro de imóveis pois a funcionária ***** não responde aos e-mails que o cartório envia e temos dificuldade em fazer contato com a mesma visto que no e-mail dela não é disponibilizado o contato e o número de telefone que consta no site deles ***** ninguém atende. Nos impossibilitando de resolver tal pendência. Gostaria de conseguir falar com eles para resolver o quanto antes.

03/09/2025 às 12:32

Olá, Fernanda!
Lamentamos pelo transtorno e pela dificuldade de comunicação nesse processo. Já entramos em contato para esclarecer a situação e verificamos que o registro estava pendente apenas da apresentação dos procuradores para a retificação da escritura. A procuração necessária já foi enviada e disponibilizamos nossa agenda para dar andamento.
Nosso time permanece à disposição para acompanhá-la até a conclusão do registro e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Equipe Enforce Group