Falta de Informação ao Cliente

Lauro de Freitas - BA
11/09/2024 às 15:59
ID: 197187021
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel em um leilão junto ao Leiloeiro Biasi. Fiz o financiamento do imóvel junto ao Grupo Enforce, paguei a entrada e já estou na segunda parcela do financiamento e não obtenho retorno sobre o andamento da escritura e previsão para matricula do imóvel e previsão de imissão de posse. O imóvel está ocupado e não tenho nenhuma previsão, com muita dificuldade quando consigo retorno pelo Whatss app sou informada que está junto ao cartório mas não há previsão. O portal do cliente nunca consegui acessar. É extremamente difícil investir um dinheiro tão alto e não há nem um feedback da empresa com prazos. O contrato o qual assinei informava que a escritura ficaria pronta em 30 dias, estamos chegando aos 60 dias e nenhuma informação. Espero ter um feedback o quanto antes.
16/09/2024 às 17:40
Prezada Altamira,
Agradecemos por entrar em contato e expressar suas preocupações. Compreendemos a frustração que a falta de informações claras e o atraso na conclusão do processo estão causando.
Gostaríamos de assegurar que estamos fazendo o máximo para resolver a situação. Atualmente, estamos em contato constante com o cartório para obter uma atualização sobre o andamento da escritura e a previsão para a matrícula do imóvel. Infelizmente, o processo de registro pode sofrer atrasos que estão fora do nosso controle, mas entendemos a importância de fornecer informações oportunas.
Sobre o acesso ao portal do cliente, lamentamos os problemas que você está enfrentando e estamos trabalhando para resolver essas dificuldades técnicas o mais rápido possível.
Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto buscamos resolver essas questões. Manteremos você informada com quaisquer atualizações assim que as tivermos. Caso tenha outras dúvidas ou precise de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.
Grupo Enforce
17/09/2024 às 08:34
Recebi retorno logo em seguida a reclamação.