Imóvel vendido irregularmente em leilão, distrato e descaso do jurídico.

Lauro de Freitas - BA

27/03/2026 às 11:10

Desde novembro de 2025 estou tentando resolver junto ao grupo Enforce o distrato do imovél que foi vendido em leilão de forma irregular, em fevereiro recebi um telefonema informando que receberia proposta de devolução de valores. Solicitei a formalização via e-mail e até o momento não recebi. Tenho tentado contato semanalm,ente, mas o jurídico não me dá retorno!

27/03/2026 às 18:14

Prezada Altamira, tudo bem?

Conforme contato realizado hoje com a nossa área de relacionamento, alinhamos junto à senhora os próximos passos para tratativa da sua solicitação.

Após entendermos o formato desejado para a solução do caso, informamos que os valores referentes ao distrato solicitado serão encaminhados para validação junto à diretoria responsável. Assim que tivermos um posicionamento formal sobre a aprovação ou não da proposta, retornaremos com as devidas informações.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em dar andamento à sua solicitação com a devida atenção.

Enforce Community

03/07/2026 às 08:40

Em março de 2026 recebi contato da empresa, me foi oferecido um acordo com valor R$ 15.000,00 abaixo do valor de todos os custos que obtive neste leilão, para minimizar os desgastes aceitei, porém pedi uma clausula de segurança no contrato, visto que sou ré de uma ação movida pela atual proprietária do imovél, pelo fato de eu ter entrado com uma ação de imissão de posse. Pedi uma clausula de em caso de condenação o Grupo Enforce arcar com todas as condenações, visto que o erro foi exclusivamente do banco. Porém até o momento eles não me dão retorno, entro em contato semanalmente e o setor jurídico não me dá um retorno.
Além de todos os desgastes emocionais, investimento em quase R$ 150.000,00, tempo, ser ré de uma ação, não ter meu dinheiro para adquirir outro imovél.
Como confiar em um banco que além de um erro primário, não busca resolver.
Estou prejudicada financeiramente e emocionalmente!!!

14/07/2026 às 16:04

Olá, Altamira.

Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e compreendemos a sua insatisfação.
Desde o início das tratativas, o Banco atuou para viabilizar uma solução consensual, tanto que foi elaborada uma minuta de acordo contemplando a composição financeira ajustada entre as partes.
Posteriormente, você solicitou a inclusão de uma cláusula adicional prevendo que o Banco assumisse integralmente eventuais custas, honorários e demais condenações decorrentes de processos judiciais específicos. Por envolver a assunção de obrigações futuras e indeterminadas, esse pedido demandou análise técnica e aprovação pela Diretoria Jurídica, motivo pelo qual o retorno não pôde ser imediato.
Reforçamos que o caso permanece como prioridade interna e que não há qualquer intenção de postergar sua resolução. Assim que concluída a análise sobre a cláusula solicitada, entraremos em contato para dar continuidade à formalização do acordo.

Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso com a busca de uma solução segura e definitiva para ambas as partes.

Enforce Community

14/07/2026 às 16:09

Olá, agradeço o retorno, mas desde o primeiro contato da Enforce foi informado a necessidade desda clausula. Esta clausula está no contrato de compra e venda do imovél que arrematei. Fui procesada pela atual proprietária do imovél. Não acho justo além de receber um valor menor do que os custos que tive, os desgastes emocionais, eu ainda ter o risco do dinehiro que receber ter que pagar danos por esse processo. Meu contrato atual de compra e venda me protege desta situação. Preciso que avaleim com bom senso e sugiro também um acordo com a atual proprietária cujo comprovante de pagamento judicial do imovél se encontra no processo.