Hortolândia - SP

13/06/2017 às 21:39

Adquiri um terreno no empreendimento Olivio Franceschini em Hortolândia, no entanto, por motivos pessoais solicitei a rescisão do contrato após duas parcelas pagas no valor de R$ 2.*******,00 cada, referente a quatro parcelas de entrada totalizando R$ 10.*******,00. No contrato consta uma multa de 20% sobre o valor pago caso haja desistência, como foi pago duas parcelas totalizando R$ 5.*******,00, 20% seria R$ 1.*******,00 . A empresa “Grupo Engep” não quer devolver o restante do valor R$ 4.*******,00 alegando ser despesa de IPTU. Como pode um terreno de 427m² ter um IPTU de R$ 2.*******,00 ao mês? De acordo com a atendente Eliane que trabalha na Engep não temos nada a receber, então solicitamos que nos enviasse um e-mail discriminando os valores de IPTU, a mesma informou não poder fazer isso e se quisesse alguma resposta que enviasse email para o Sr. Luiz da Engep que poderia resolver, acontece que após duas semanas que enviamos o email, não obtivemos resposta e não nos atende. Quero o que é meu, consta uma multa de 20% no contrato, entendo, mais os 4 mil reais vou querer de volta.

02/02/2018 às 12:44

Satisfatório