Desprezo ao cliente e desconsideração do custo do capital

Nova Lima - MG

26/02/2025 às 12:21

Comprei uma sala no empreendimento Navegantes, da EPO Empreendimentos (Grupo EPO). O imóvel foi entregue com grande atraso e fui "incentivado" pela área financeira da empresa a não cobrar a multa contratual para não dar dor de cabeça pro antigo proprietário. Além disso, a área financeira prometeu que seria feita a transferência do imóvel no cartório assim que eu quitasse a parcela das chaves. Passaram-se 45 dias da quitação e não recebi respostas da área financeira nem qualquer contato para a efetivação da prometida transferência. Desprezam o custo do capital e o cliente!

29/04/2025 às 15:14

Prezado Sr. Gustavo,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. É muito importante para nós ouvir atentamente nossos clientes, especialmente quando se trata de experiências que não atenderam plenamente às expectativas.

Lamentamos sinceramente qualquer desconforto gerado e reforçamos nosso total compromisso em conduzir cada etapa do relacionamento com transparência, atenção e respeito.

Informamos que, em 29/04/*******, realizamos contato telefônico e, nesta mesma data, recebemos a documentação necessária para dar continuidade ao processo.

Nosso time permanece inteiramente à disposição para o que for necessário. Valorizamos a confiança que nossos clientes depositam em nós e seguimos empenhados em oferecer um atendimento da melhor forma possível.

Equipe de Relacionamento com Cliente EPO

20/08/2025 às 13:51

6 meses entre a quitação do imóvel e o efetivo registro. Muito ruim a velocidade e a gestão de expectativas.