São Bernardo do Campo - SP

07/10/2015 às 19:23

Meu nome Adriano leite fonseca Fui chamado para trabalhar no dia 04/09 na empresa autoneum e no dia 16/09 me ligaram falando que fui dispensado da empresa, que era para aguardar 5 dias úteis para mim poder ir ate essa agência. Chegando lá após de 5 dias vinheram com um cheque no valor de 92,00 e com um papel no qual a atendente não quis deixar eu ler o contrato pois e uma equipe de ignorantes que não sabem te informar nada... E só pisando na gente, e hoje dia 07/09 fui falar com o coordenador sobre a quebra de contrato e sobre a multa ele simplesmente me maltratou e falou que não iria pagar a multa e mandou ir atrás dos meus direitos. Estou indignado com a educação que eles tem com as pessoas e gostaria de uma solução pois já abri um processo sobre essa agência.

08/10/2015 às 17:58

Senhor Adriano Leite Fonseca,

A decisão pela sua dispensa antes do termino do contrato é única e exclusiva da contratante e segundo eles, você está ciente do motivo.

Você foi contratado como temporário seguindo os critérios da Lei *******/74 assim sendo, segundo entendimento do TST, a multa prevista no Artigo ******* da CLT não é aplicada a contratos dessa natureza (Vide: RR-*******12.*******.5.15.*******). Mesmo a atendente tendo lhe explicado isso, você optou por não assinar a rescisão.

Reiteramos que o coordenador é colaborador do Grupo Equipe a quase 5 anos e nesse período nunca presenciamos ou chegou alguma reclamação quanto a postura inadequada do mesmo.

Estamos certos que houve um mal entendido e o Grupo Equipe em sendo uma empresa séria que emprega pessoas a mais de 21 anos está a disposição para esclarecer toda e qualquer dúvida que você ou seu advogado tiver.

Diretoria

09/10/2015 às 13:44