Mongaguá - SP

21/02/2024 às 15:55

O Grupo Equipe, entrou em contato comigo para um trabalho temporário no mercado Extra, para a temporada do final de ano ******* e o começo do ano *******. Porém não estou conseguindo entrar em contato com o departamento pessoal da empresa, pois no site deles https://******* deveria está todos os holerites ao qual foi feito o pagamento e o que foi descontado do salário, porém os holerites estão incompletos, quero saber o que foi descontado do pagamento dês do mês de dezembro, janeiro e os 7 dias trabalhados do mês de fevereiro. E ainda não caiu o pagamento o FGTS, soube de outros funcionários que eles já receberam o pagamento, e o pagamento do INSS como fica já que eu pago o INSS a parte. A empresa tem os telefones de contato******* /******* para o departamento pessoal, e o contato dos whatsapp ******* / ******* da empresa também não estão me respondendo. Quero meus holerites completos, e quero saber o que está sendo descontado do pagamento.

22/02/2024 às 10:17

Prezada Jaqueline,

Nos holerites que você teve acesso através do site do Grupo Equipe referente ao contrato de trabalho temporário período 01/12/******* a 25/01/*******, estão corretos. Na leitura do recibo de pagamento na coluna lado esquerdo tem os proventos tais como dias trabalhados, horas extras e medias de horas extras, na coluna lado esquerdo são os descontos, Adiantamento salarial, INSS, ******* e vale refeição, estes descontos estão pela lei vigente.

Referente ao contrato trabalhado 07/02 a 14/02 a rescisão será paga no dia 23/02 (dentro do prazo 10 dias).

FGTS: são depositados na Caixa Econômica Federal, não efetuamos pagamento direto ao trabalhador.

INSS: O desconto do INSS é devido, conforme lei vigente. A única forma da empresa não descontar, é o empregado comprovar que paga o valor teto do INSS.

Estes procedimentos foram feitos nos 8 (oito) contratos que você já teve conosco.

Ficamos a disposição, como sempre estivemos!

Grupo Equipe

23/02/2024 às 11:01

Bom dia! só tive acesso ao holerite do dia 15/01/******* referente ao adiantamento do pagamento o do dia 25/01/24 não está no site. https://*******, eu cheguei a fazer o download dos arquivos.

23/02/2024 às 12:01

E do mês de dezembro eu consigo acessar no site .