FALTA DE ATENDIMENTO

Niterói - RJ
08/05/2024 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesEnfrento uma situação preocupante em relação ao tratamento do meu filho autista na Clínica https://******* a clínica tenha assegurada à UNIMED que possua condições de atendê-lo especificamente, na prática, essa afirmação não se concretiza.
Ao chegarmos à Clínica Essencial, verificamos que não há horas suficientes disponíveis para os atendimentos necessáhttps://******* insuficiência exige a qualidade e efetividade do tratamento do meu filho.
Pior ainda, a clínica se recusa a fornecer uma resposta formal sobre esse problema, optando por apenas nos enrolar sem solucionar a questão em si.
Em face disso, solicito uma interferência urgente da UNIMED para que seja feita uma investigação profunda e que a Clínica Essencial seja responsabilizada pelo atendimento adequado inadequado e pela falta de transparência na comunicação com os pacientes .É imperativo que a UNIMED tome as medidas possíveis para garantir que a clínica cumpra seu papel e forneça aos pacientes os cuidados e atendimentos essenciais aos que têm direito.
agradeço a atenção dispensada a este assunto e espero que a UNIMED atue de forma assertiva e rápida para mitigar essa situação.Fico à disposição para fornecer todas as informações adicionais que possam ser permitidas para resolver esta questão.