Atraso na entrega de medicamento e falta de assistência ao cliente com problema no joelho

Seropédica - RJ

02/03/2026 às 09:59

ID: 242042247

Eu estou com problema no joelho e meu médico me indicou essa farmácia, passei uns dias negociando e resolvi fechar o tratamento de 30 dias. A *****, me garantiu entrega na segunda dia 2 de março, fiz oPix no valor do remédio e o pagamento da entrega, na sexta ela me informou que o remédio não poderia ser entregue na segunda, pq as entregas para minha localidade são só as terças e quintas, isso depois de pago, eu não gostei, e hoje liguei pedindo para a entrega será cumprida dentro do primeiro combinado, pois foi o que ela me garantiu, hoje a conversa já foi ríspida e disse que se eu não receber amanhã, irei receber somente na quinta, sendo que expliquei que amanhã tenho fisioterapia e meu caso é delicado e eu preciso começar o tratamento hoje. Ela não fez questão alguma. Eu não tenho nada a ver com a dinâmica de entrega para minha região e se fosse esse o problema, eu deveria ter sido informada no ato da compra antes do pagamento, para decidir se faria lá ou não, visto que tenho urgência pelo meu caso de saúde. Agora quer que eu vá buscar, sendo que não posso andar nem dirigir, pois estou com o joelho sequelado e tenho que ficar de repouso absoluto.

29/04/2026 às 09:31

Péssimo atendimento, informações desencontradas , falta de compromisso com a saúde dos outros. Nunca mais faço nada lá.