Euro 17 - Esta quebrando?????

30/06/2026 às 12:22
Tenho um CDB que venceu há mais de 30 dias e, até o momento, a Euro17 não realizou a devolução do valor investido nem o pagamento dos rendimentos previstos em contrato.
O vencimento original ocorreu em **29/05/2026**. Na ocasião, fui informado de que, devido a dificuldades de caixa, o pagamento seria realizado em até 30 dias. Esse prazo também expirou sem que a obrigação fosse cumprida.
Desde então, tenho buscado informações por meio dos canais de atendimento da empresa, porém não recebo uma data concreta para a liquidação do investimento. Além disso, os prazos informados anteriormente não foram cumpridos, o que tem gerado grande insegurança e falta de confiança na condução do caso.
Preciso desses recursos com urgência e considero inaceitável permanecer sem qualquer previsão oficial de pagamento, mesmo após diversas tentativas de contato.
Solicito que a Euro17 apresente imediatamente uma posição formal e uma data definitiva para a liquidação integral do meu investimento, incluindo o principal e os rendimentos devidos, conforme estabelecido em contrato.
Enquanto essa situação não for resolvida, deixo registrado meu relato para que outros investidores tenham conhecimento da minha experiência e possam avaliar cuidadosamente os riscos envolvidos antes de tomar uma decisão de investimento.