Inexistência de peça de reposição Uroch

Valinhos - SP
05/08/2026 às 10:44
***** de peça para ***** 2025
Gostaria de registrar uma reclamação formal e solicitar uma solução urgente para o caso abaixo.
Nossa empresa possui uma ***** 2025, chassi *****, que está parada há mais de quatro meses em razão de um sinistro que danificou a peça *****, código 751108475R.
Segundo informações da seguradora Yelum, foi realizado pedido da referida peça junto à Renault, sob o n *****, porém a concessionária informa que a fábrica não possui a peça disponível em estoque e, até o momento, não há qualquer previsão de fornecimento.
Trata-se de um veículo utilizado diariamente nas atividades da empresa, de modo que sua paralisação por período tão prolongado vem causando sérios prejuízos operacionais e financeiros, além de comprometer o atendimento aos nossos clientes.
Diante disso, solicitamos, com a máxima urgência, a verificação do status do pedido n *****, bem como informações sobre a previsão efetiva de fornecimento da peça ***** (código 751108475R) ou, alternativamente, a indicação de outra unidade da Renault que possua a peça disponível para atendimento imediato.
Reforçamos que a demora superior a dois meses para disponibilização de uma peça essencial para reparo de um veículo em linha é excessiva e incompatível com a qualidade e o padrão de atendimento esperados da marca Renault.
Ficamos no aguardo de um posicionamento urgente, contendo uma solução concreta para o caso.