Brinquedo sem luz e som - Propaganda enganosa

Jaú - SP

01/07/2025 às 10:24

ID: 220970175

Fiz a compra do brinquedo ( liquidificador my home mini chefe). Na descrição da caixa , diz que ao utilizar pilhas o brinquedo tem LUZ e SOM.
Cadê esses detalhes que não vieram no brinquedo?
Isso é propaganda enganosa!
Obs: Não estou conseguindo anexar fotos. Posso encaminhar através de outra plataforma se assim preferir.

01/07/2025 às 13:45

Bom dia, Luana.

Falo em nome da FRATELLI, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, agradeço seu contato e por nos passar um feedback dos nossos produtos, isso é muito importante para melhorarmos a qualidade deles, estarei lhe enviando um e-mail direto da nossa central de atendimento solicitando alguns dados para que possamos realizar a troca ou reembolso do seu produto, caso não receba por gentileza me avise.

Equipe de atendimento Fratelli

01/07/2025 às 18:37

Recebi um e-mail da https://******* aguardando uma resposta da minha solicitação

02/07/2025 às 13:09

Aguardando retorno da tréplica enviada por e-mail.

02/07/2025 às 14:20

Boa tarde, Luana!

Respondemos seu e-mail, fico no seu aguardo.

03/07/2025 às 22:46

Conversei com a empresa e obtive um retorno . Aguardando a resolução e volto com as últimas informações.

07/07/2025 às 22:47

A empresa me ofertou uma solução.
Aguardando a conclusão.

13/07/2025 às 21:10

A empresa ofertou " presentear " com novo brinquedo.
Ainda não recebi!
Por enquanto estão sendo cordiais pela reclamação obtida por mim.
Reforçando: que quando compramos algo que tem uma propaganda dizendo tudo que o produto tem, assim que utilizamos , esse mesmo tem que funcionar.

15/07/2025 às 08:37

Bom dia, Luana!

Recebemos a sua confirmação do endereço informado, já fizemos um novo pedido e mediante a confirmação do endereço solicitei o envio imediato, assim que tiver o código para rastreio lhe envio no mesmo e-mail que estamos tratando.

Mais uma vez, queria dizer que lamentamos muito essa ocorrência e que estamos trabalhando em melhorias para nossos consumidores.

Cordialmente. Fratelli.

17/07/2025 às 13:46

Aguardo..

20/07/2025 às 23:01

Fiz uma reclamação para que pudéssemos entrar em um acordo como consumidora. Me ofertaram algumas soluções e aceitei o reembolso sobre outro produto. Agradeço pela atenção. Mas acho melhor desistir do nosso acordo. Último contato da empresa por e-mail foi dia 16 /07 e até o momento não obteve retorno.
Deixe isso pra lá.
Valeu!

21/07/2025 às 07:25

Como vai?

Fizemos o envio do novo produto para o endereço a qual nos informou, mandei no seu e-mail o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.

Mas uma vez quero dizer que lamentamos esse ocorrido e prezamos sempre pela satisfação de nossos clientes, peço apenas sua gentileza de nos informar assim que receber o novo produto.

Sigo a sua disposição.

Equipe Fratelli.

21/07/2025 às 15:32

Quero agradecer a empresa Grupo Euroquadros, por solucionar minha reclamação.
Foi um pouco demorado, mas acredito que pela lógica isso pode acontecer.
Do primeiro momento que solicitei uma solução, eles se dispuseram a resolver o ocorrido.
O procuro que me reembolsaram veio conforme a descrição da caixa!
Muito obrigada pela atenção e a gentileza que tiveram comigo.

21/07/2025 às 15:33

Fui prontamente atendida pela empresa. Demorou um pouco para a solução, mas no final deu tudo certo. Muito obrigada!

22/07/2025 às 07:43

Bom dia, Luana!

Nós agradecemos seu contato e o seu feedback sobre nossos produtos, ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi atendida.