Brinquedo sem luz e som - Propaganda enganosa

Jaú - SP
01/07/2025 às 10:24
ID: 220970175
Fiz a compra do brinquedo ( liquidificador my home mini chefe). Na descrição da caixa , diz que ao utilizar pilhas o brinquedo tem LUZ e SOM.
Cadê esses detalhes que não vieram no brinquedo?
Isso é propaganda enganosa!
Obs: Não estou conseguindo anexar fotos. Posso encaminhar através de outra plataforma se assim preferir.
01/07/2025 às 13:45
Bom dia, Luana.
Falo em nome da FRATELLI, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, agradeço seu contato e por nos passar um feedback dos nossos produtos, isso é muito importante para melhorarmos a qualidade deles, estarei lhe enviando um e-mail direto da nossa central de atendimento solicitando alguns dados para que possamos realizar a troca ou reembolso do seu produto, caso não receba por gentileza me avise.
Equipe de atendimento Fratelli
01/07/2025 às 18:37
Recebi um e-mail da https://******* aguardando uma resposta da minha solicitação
02/07/2025 às 13:09
Aguardando retorno da tréplica enviada por e-mail.
02/07/2025 às 14:20
Boa tarde, Luana!
Respondemos seu e-mail, fico no seu aguardo.
03/07/2025 às 22:46
Conversei com a empresa e obtive um retorno . Aguardando a resolução e volto com as últimas informações.
07/07/2025 às 22:47
A empresa me ofertou uma solução.
Aguardando a conclusão.
13/07/2025 às 21:10
A empresa ofertou " presentear " com novo brinquedo.
Ainda não recebi!
Por enquanto estão sendo cordiais pela reclamação obtida por mim.
Reforçando: que quando compramos algo que tem uma propaganda dizendo tudo que o produto tem, assim que utilizamos , esse mesmo tem que funcionar.
15/07/2025 às 08:37
Bom dia, Luana!
Recebemos a sua confirmação do endereço informado, já fizemos um novo pedido e mediante a confirmação do endereço solicitei o envio imediato, assim que tiver o código para rastreio lhe envio no mesmo e-mail que estamos tratando.
Mais uma vez, queria dizer que lamentamos muito essa ocorrência e que estamos trabalhando em melhorias para nossos consumidores.
Cordialmente. Fratelli.
17/07/2025 às 13:46
Aguardo..
20/07/2025 às 23:01
Fiz uma reclamação para que pudéssemos entrar em um acordo como consumidora. Me ofertaram algumas soluções e aceitei o reembolso sobre outro produto. Agradeço pela atenção. Mas acho melhor desistir do nosso acordo. Último contato da empresa por e-mail foi dia 16 /07 e até o momento não obteve retorno.
Deixe isso pra lá.
Valeu!
21/07/2025 às 07:25
Como vai?
Fizemos o envio do novo produto para o endereço a qual nos informou, mandei no seu e-mail o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.
Mas uma vez quero dizer que lamentamos esse ocorrido e prezamos sempre pela satisfação de nossos clientes, peço apenas sua gentileza de nos informar assim que receber o novo produto.
Sigo a sua disposição.
Equipe Fratelli.
21/07/2025 às 15:32
Quero agradecer a empresa Grupo Euroquadros, por solucionar minha reclamação.
Foi um pouco demorado, mas acredito que pela lógica isso pode acontecer.
Do primeiro momento que solicitei uma solução, eles se dispuseram a resolver o ocorrido.
O procuro que me reembolsaram veio conforme a descrição da caixa!
Muito obrigada pela atenção e a gentileza que tiveram comigo.
21/07/2025 às 15:33
Fui prontamente atendida pela empresa. Demorou um pouco para a solução, mas no final deu tudo certo. Muito obrigada!

22/07/2025 às 07:43
Bom dia, Luana!
Nós agradecemos seu contato e o seu feedback sobre nossos produtos, ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi atendida.