Caneca térmica não cumpre função de manter o café aquecido

Amparo - SP
25/08/2025 às 17:02
Comprei uma caneca térmica Fratelli na semana passada e estou bastante decepcionada com o produto.
O motivo da compra foi justamente para substituir os copos plásticos que eu utilizava, buscando uma alternativa mais ecológica e que também ajudasse a manter o café aquecido por mais tempo.
No entanto, a caneca não está cumprindo sua função térmica: assim que coloco o café, ele começa a esfriar imediatamente, da mesma forma que ocorria nos copos plásticos. Ou seja, não há retenção de calor, o que é totalmente diferente do que eu esperava de um produto térmico.
Diante disso, solicito uma solução imediata, seja por troca do produto, reparo (se aplicável) ou reembolso.
Aguardo retorno.
26/08/2025 às 08:16
Boa tarde, Erica.
Falo em nome da FRATELLI, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, agradeço seu contato e por nos passar um feedback dos nossos produtos, isso é muito importante para melhorarmos a qualidade deles, estarei lhe enviando um e-mail direto da nossa central de atendimento solicitando alguns dados para que possamos realizar a troca ou reembolso do seu produto, caso não receba por gentileza me avise.
Equipe de atendimento Fratelli
27/08/2025 às 13:05
Boa tarde, equipe Fratelli. Tudo bem?
Recebi o e-mail com os questionamentos, entretanto ainda não respondi por lá. Gostaria de esclarecer que quero uma caneca que funcione corretamente, não quero o dinheiro de volta. Não consigo simplesmente enviar a atual e receber outra sem ter a certeza de que esta nova funcionará.
Além disso, o Correios fica longe, tornando inviável financeiramente que eu vá até lá para realizar o envio. Seria possível realizar uma logística reversa com coleta em meu endereço?
Agradeço desde já e fico no aguardo do retorno.
27/08/2025 às 15:58
Boa tarde, Erica!
Espero
27/08/2025 às 16:00
Retificando...
Espero que esteja bem.
Podemos solicitar ao Correio que faça a coleta no seu endereço.
Quanto a troca do produto, precisamos das informações solicitadas no e-mail para poder verificar o saldo e lhe enviar um outro como troca.
Aguardo e sigo a sua disposição.
09/09/2025 às 12:40
Olá !
Agradeço pelo retorno, mas desisti de seguir com todo esse processo. Vou comprar outro produto. Considero que o valor e o transtorno não compensam.
Obrigada pela atenção.

09/09/2025 às 13:24
Boa tarde, Erica!
Nos agradecemos seu contato e o seu feedback, seguimos a sua disposição.