Garrafa térmica infantil oxidada com ferrugem em poucos dias de uso

Piripiri - PI

04/03/2026 às 19:39

Adquiri há exatamente um mês uma garrafa térmica infantil com a intenção da minha filha levar para escola com água. Acontece que em poucos dias a garrafa passou a apresentar marcas de oxidação, ferrugem ao redor da abertura, inclusive manchando a parte de dentro da tampa.
A garrafa é devidamente higienizada todos os dias e utilizada apenas com água. Não vou mais utilizar a garrafa, pois temo os perigos que essa oxidação venha causar na minha filha de 4 anos. Fotos enviadas para comprovação do vício do produto. Aguardo retorno.

05/03/2026 às 07:49

Bom dia, Luzitania.

Como vai?

Falo em nome da FRATELLI, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, agradeço seu contato e por nos passar um feedback dos nossos produtos, isso é muito importante para melhorarmos a qualidade deles, estarei lhe enviando um e-mail direto da nossa central de atendimento solicitando alguns dados para que possamos realizar a troca ou reembolso do seu produto, caso não receba por gentileza me avise.

Equipe de atendimento Fratelli

17/04/2026 às 15:06

A empresa pediu para que eu enviasse a garrafa, com nota fiscal do valor pago, para ver uma possível troca ou reembolso do valor. Como comprei a garrafa num supermercado, não tenho mais o cupom fiscal e seria difícil pra mim ir atrás desse documento, dessa forma não enviei a garrafa e fiquei com o prejuízo de um item que a empresa diz ser inox que enferrujou em poucas semanas de uso.

22/04/2026 às 08:54

Bom dia, Luzitania.

Como vai?

Enviamos uma nova instrução no seu e-mail, poderia verificar se recebeu?

Ficamos no aguardo.

08/05/2026 às 08:41

A empresa entrou em contato por email, enviou uma autorização para postagem reversa nos Correios, sem nenhum custo. Enviei a garrafa para a empresa, que já a recebeu, estou aguardando um novo posicionamento e resolução.

12/05/2026 às 09:05

Quero registrar minha satisfação com a empresa. Fui muito bem atendida durante todo o processo, tiveram atenção e compromisso em resolver meu problema da melhor forma possível. Agradeço pelo suporte que tive por email, foi excelente o atendimento.

12/05/2026 às 13:47

Boa tarde!

Luzitania, nos agradecemos seu contato e seu feedback sobre nosso produto, ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi atendida.

Abraço.
Equipe Fratelli.