Garrafa térmica não mantém a temperatura

Bauru - SP
23/06/2026 às 16:37
No dia 04/06/2026 adquiri uma garrafa térmica da marca Fratelli, conforme comprovado pela nota fiscal que possuo e ja relatei por email sac e nao obtive resposta.
No entanto, o produto apresentou defeito em pouco tempo de uso. A garrafa não está cumprindo sua função de conservar a temperatura do café, pois aproximadamente uma hora após ser colocado no recipiente, o café já se encontra frio.
Comprei o produto justamente pela proposta de manter a bebida aquecida por um período adequado, o que não está acontecendo. Considero inadequado que uma garrafa térmica apresente esse tipo de problema com tão pouco tempo de utilização.
Solicito uma solução por parte da empresa, lembrando que ja mandei email relatando o ocorrido e com foto do cupom fiscal
23/06/2026 às 18:17
Boa noite, Bruna.
Como vai?
Falo em nome da FRATELLI, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, agradeço seu contato e por nos passar um feedback dos nossos produtos, isso é muito importante para melhorarmos a qualidade deles, estarei lhe enviando um e-mail direto da nossa central de atendimento solicitando alguns dados para que possamos realizar a troca ou reembolso do seu produto, caso não receba por gentileza me avise.
Equipe de atendimento Fratelli