Votorantim - SP

01/06/2025 às 14:22

Comprei uma garrafa para p café da manhã fiz todo o processo na qual fui orientada pela loja acreditem nao funciona nao fica nem 15 minutos quente pior investimento

02/06/2025 às 08:28

Bom dia, Danielle.

Falo em nome da FRATELLI, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, agradeço seu contato e por nos passar um feedback dos nossos produtos, isso é muito importante para melhorarmos a qualidade deles, estarei lhe enviando um e-mail direto da nossa central de atendimento solicitando alguns dados para que possamos realizar a troca ou reembolso do seu produto, caso não receba por gentileza me avise.

Equipe de atendimento Fratelli

23/06/2025 às 18:27

fiz o envio da minha garrafa para possível troca só encaminhei dia 10 de junho hoje é ddia23 do 06 sem nenhum notícia

23/06/2025 às 18:27

24/06/2025 às 10:42

Bom dia, Danielle!

Pedimos desculpas por esse contratempo, já estamos verificando com nosso equipe sobre a chegado do seu produto em nossa unidade.

27/11/2025 às 10:43

Top

27/11/2025 às 16:04

Boa tarde, Danielle!

Nós agradecemos seu contato e seu feedback sobre nossos produtos, ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida.

Equipe Fratelli.