Campinas - SP

16/01/2025 às 11:47

ID: 207405637

Ganhei um jogo de talheres da Marca Fratelli Inox..
Todos pretos com escrito no cabo em branco e vermelho.
Porém quando eu lavei, com a parte amarela da bucha para colocar em uso,já começou a descascar. Tentei contato com a loja onde foi comprado,mas pelo fato de ter sido presente e eu nI possuir a NF nem a embalagem,eles não aceitaram trocar e pediu que eu entrasse em contato direto com o fabricante.
O jogo é lindo, porem a qualidade dos " escritos no cabo" são de péssima qualidade.
Não tem sentindo fabricarem um jogo de Talheres que a princípio compramos por ser diferente dos demais e ter uma qualidade horrível. Pra ter um produto igual ou comum,eu teria pedido um jogo de talheres preto

16/01/2025 às 16:02

Boa tarde, Viviane!

Falo em nome da FRATELLI, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, agradeço seu contato e por nos passar um feedback dos nossos produtos, isso é muito importante para melhorarmos a qualidade deles, estarei lhe enviando um e-mail direto da nossa central de atendimento solicitando alguns dados para que possamos realizar a troca ou reembolso do seu produto, caso não receba por gentileza me avise.

Equipe de atendimento Fratelli

16/01/2025 às 17:21

O retorno da empresa não é nada satisfatório. A Alternativa é que eu mande o produto para eles analisarem. Por foto da pra ver a péssima qualidade do material. Como expliquei ao atendente eu fiz a reposição dos meus talheres por esses, e doei os meus antigos. Eu não tenho como postar esses produtos e ter que comprar outros até a análise ser concluída. E mais , para eles devolver o mesmo material, é só ter o trabalho de vir aqui novamente,e postar uma nova reclamação. Enfim... Nada resolvido

17/01/2025 às 07:45

Bom dia, Viviane!

Podemos seguir com o seu reembolso no valor do produto para a compra de novos talheres, após isso, é só seguir com a postagem do produto que lhe apresentou defeito.

O que acha?