Problema com diploma não resolvido

São José dos Campos - SP
05/01/2022 às 04:31
ID: 136020295
Ver todas ReclamaçõesMoro em São José dos Campos e finalizei meu curso de segunda licenciatura em Letras no final de *******. Na época a empresa estava na responsabilidade da coordenadora Vasti e fui orientada a encaminhar um Email de solicitação do meu diploma, assim que entreguei meus estágios, em janeiro de *******. Após fazer, aguardei por meses, quando entrei em contato com a coordenadora descobri que havia sido desligada do grupo. O desrespeito já começou aí, pois em nenhum momento fui comunicada. Desde então os contatos que ela me passou para resolver o problema, embora visualizasse minhas mensagens as respondia apenas a base de ameaças, postergando sempre informações sobre a entrega do meu diploma. Venho sofrendo este estresse até hoje. O único contato que tenho é por meio deste whatsapp, cujo o número é*******. Penso que existe um desrespeito e uma falta de comprometimento administrativo muito grande em relação aos alunos. Preciso do meu diploma válido com URGÊNCIA! Muito chateada com tantas reclamações desta faculdade. Não a recomendo! Jamais!
01/02/2022 às 22:24
Prezada Aluna.
A Exatto Educacional está recebendo um malote de diploma durante esses proximos meses. Pedimos que continue aguardando que estaremos entregando o diploma solicitado.
Dúvidas estaremos a disposição.
Grupo Exatto Educacional.