Atendimento e Produtos péssimos

Taubaté - SP
21/08/2018 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesCompramos 2 luminárias Painel Assunção e com menos de 3 meses ambas pifaram, ainda dentro da garantia. Autorizadas nem conhecem o produtos, os telefones fornecidos na caixa e o site não funcionam e ao ligar no SAC mandam o número justamente que não funciona e ficam num jogo de empurra. ATENDIMENTO LIXO!
E parem de fornecer um número que não funciona:*******. QUERO SOLUÇÃO E FICA NO ESCURO NÃO É!
23/08/2018 às 14:15
Prezado Sr. Jamilih Castilho,
Pedimos desculpas pelo ocorrido no funcionamento dos produtos adquiridos. De fato, os produtos de iluminação da Electrolux não oferecem a opção de conserto, via Assistências Técnicas Autorizadas, mas a garantia prevê a troca do(s) item(s) diretamente com a revenda, onde foi adquirido, mediante apresentação de Nota e/ou *******. Contudo, conforme falamos, por ligação telefônica, mesmo sob a ausência da Nota Fiscal de compra dos produtos, realizaremos a reposição das duas peças, conforme a sua necessidade.
Pedimos desculpas também pela inconveniência de não conseguir acessar nosso website, mas por uma infeliz coincidência, a tentativa de acesso ocorreu na data de nossa manutenção, já tendo retornado à sua normalidade.
Att.
30/08/2018 às 21:32
Conforme dito as lâmpadas chegaram essa semana. Obrigada pelo atendimento.

31/08/2018 às 15:20
Ficamos felizes com a satisfação de nossos clientes. Para eventuais dúvidas e sugestões, estamos à disposição através dos contatos informados nas embalagens de nossos produtos, que, conforme informado anteriormente, operam normalmente.
Muito obrigado!
Exicon Iluminação Revendedor Autorizado Electrolux