Lâmpada de Led Queimada em menos de 01 ano

Maceió - AL
11/10/2019 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lâmpada "Painel de Assunção Sobrepor Quadrado 30Watts" da Eletrolux por R$*******,90, na loja Leroy Merlim, na cidade de Maceió/AL, em 07/11/******* e a mesma já parou de funcionar, ou seja, paguei um valor alto por um produto que deveria durar 05 anos, no entanto, durou apenas 10 meses. Estou muito decepcionada com a qualidade e duração do produto.
14/10/2019 às 12:30
Prezada Catarina, como vai?
Sentimos muito pelo transtorno pela situação com nosso produto.
Apenas para esclarecimento, todo o produto de tecnologia LED, por sua composição, poderia ser classificado como eletroeletrônico (assim como são os aparelhos televisores ou outros eletrodomésticos de uso diário) e em razão a sua complexidade pode, eventualmente, apresentar algum problema de mal funcionamento mesmo dentro do prazo de garantia.
Mas tamanha a nossa confiança no produto e comprometimento com você, e todos os nossos clientes, que oferecemos 3 anos de garantia nesse item.
Assim, nossa equipe entrará em contato contigo, através do e-mail cadastrado, para resolução da situação, minimizando os transtornos.
Muito obrigado pela escolha por nossos produtos e conte sempre conosco.
Atenciosamente.
03/12/2019 às 15:35
A resposta foi rápida e bem eficiente.

03/12/2019 às 16:08
Prezada Catarina,
Nós do Grupo Exicon (distribuidor autorizado Electrolux Iluminação) agradecemos seu contato e sua satisfação é o nossa certeza de dever cumprido.
Nos mantemos à disposição sempre que necessário.
Atenciosamente.