Agência com falhas na comunicação e organização, causando transtornos a candidato aprovado em entrevista e já desligado de emprego anterior.

Vinhedo - SP
09/04/2026 às 15:40
Acredito que a agência precisa urgentemente melhorar sua organização e comunicação.
Recebi uma mensagem informando que havia sido aprovada na entrevista. Em seguida, fui informada de que não poderiam dar andamento ao processo devido a uma suposta auditoria com a clínica credenciada para a realização do exame admissional. Diante da aprovação, eu já havia comunicado a empresa em que trabalho sobre o meu desligamento.
Poucas horas depois, recebi novamente contato com o envio dos exames para realização. No entanto, ao me dirigir ao local informado, não existe nenhuma clínica no endereço indicado.
Essa situação demonstra um grande descaso, falta de profissionalismo e comprometimento com o candidato, causando transtornos e prejuízos.
22/04/2026 às 09:30
Prezada Monalisa, bom dia!
Confirmamos que já estabelecemos contato para solucionar sua dúvida.
Caso necessite de informações adicionais ou tenha mais algum questionamento, por favor, não hesite em nos contatar através do e-mail [email protected], nossa equipe estará à disposição para prestar o suporte necessário.
Atenciosamente e à disposição
Grupo Expert Consultoria