Funcionários debochados

Barueri - SP
08/04/2025 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesNo primeiro contato quando eles estão desesperados pra fechar a vaga são muito solícitos mas depois é um descaso total, atendimento horrível funcionarias fazem várias "cagadas" e quando entramos em contato para solicitar o ajuste são totalmente prepotentes e debochados, quando fazem algo de errado ficam em um jogo de empurra entre agência e empresa e nunca resolvem o problema. Conheci pessoas que saíram sem receber os benefícios e quando entrou em contato pedindo o ajuste foram totalmente debochados! De Recursos humanos estão para recursos desumanos onde as funcionárias são despreparadas para atender qualquer tipo de demanda, enfim melhorem!
10/04/2025 às 16:23
Prezada Luana, boa tarde!
Tudo bem?
Sou a Fabiana do Grupo Expert Consultoria, responsável pelo atendimento ao cliente e qualidade, para que possamos melhor analisar seu questionamento e darmos um eficaz retorno, pedimos a gentileza de enviar-nos sua ******* em nosso canal de atendimento, *******.
Atenciosamente e à disposição
Grupo Expert Consultoria
10/04/2025 às 17:28

11/04/2025 às 08:51
Prezada Luana, bom dia!
Tudo bem?
Agradecemos seu retorno.
Informamos que tentamos contato telefônico através do número fornecido, porém sem sucesso.
Solicitamos, por gentileza, que nos informe um número de telefone alternativo para que possamos estabelecer contato.
Colocamo-nos à disposição para atendê-la, em nosso canal *******.
Atenciosamente e à disposição
Grupo Expert Consultoria