Possível [Editado pelo Reclame Aqui] em processo seletivo para Hospital BP

25/07/2025 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesUma tal de ***** entrou em contato comigo pelo whatsapp, oferecendo uma vaga para o hospital BP no dia 30/06. Aceitei participar da entrevista, que era com outra pessoa, fiz a entrevista, onde falaram que era expansão do setor etc. Após a entrevista a Letícia PEDIU UMA SÉRIE DE DOCUMENTOS e depois disse que era do aguardar a agenda do gestor e até hoje nada. Ontem tentei contato e ela já não responde mais, já abri boletim de ocorrência pois parece [Editado pelo Reclame Aqui] o tamanho do descaso.
30/07/2025 às 08:20
Prezada Gabriela, bom dia!
Confirmamos que já estabelecemos contato para solucionar sua dúvida.
Caso necessite de informações adicionais ou tenha mais algum questionamento, por favor, não hesite em nos contatar através do e-mail [email protected], nossa equipe estará à disposição para prestar o suporte necessário.
Atenciosamente e à disposição
08/08/2025 às 08:06
Prezado Sr. Marcos, bom dia.
Informamos que nossa equipe já realizou contato para os esclarecimentos a respeito do assunto mencionado.
Consideramos, portanto, que os pontos foram devidamente tratados, permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou necessidades futuras em nossos canais de atendimento: ******* e*******.
08/08/2025 às 09:18
Retificação de Mensagem Enviada
Prezada Sra. Gabriela, bom dia.
Venho, por meio desta, retificar a informação enviada anteriormente. Por gentileza, desconsidere a mensagem anterior, pois foi encaminhada ao seu contato de forma equivocada.
Agradeço pela compreensão.
08/08/2025 às 12:08
Foi informado que a recrutadora do RH teve um problema com seu aparelho celular e por isso não entrou em contato com a devolutiva do processo seletivo.