Deficiência na prestação de serviço

Osasco - SP
10/09/2018 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesMeu condomínio contratou esse empresa que nos presta um péssimo atendimento. A insatisfação é grande entre vários moradores. Já tentei contato com a empresa, mas não existe nenhum retorno. Não são todos os funcionários, mas em geral o atendimento é péssimo. Qualquer serviço que vc solicite, é uma burocracia absurda e muitas vezes, não somos atendidos. Exijo um retorno da empresa. Obrigada!
11/09/2018 às 22:08
Prezada Camila Pereira,
O Grupo Extrema tem como premissa prestar serviços de excelência a seus clientes. Contamos com uma equipe que é orientada e capacitada para seguir rígidos procedimentos que visam a segurança individual e coletiva dos moradores, dos condominínios atendidos por nós.
Conforme alinhamos por telefone, ratificamos a importância de seguirmos os procedimentos, determinados pelas normas estabelecidas conjuntamente com a gestão do condomínio.
Quanto a insatisfação por conta do contato com a empresa, nos desculpamos pelos desencontros, com o compromisso de revermos o processo e apurarmos o ocorrido, mas deixando o canal aberto pelo telefone******* e *******
Atenciosamente
A Diretoria