40 dias de atraso, defeitos, não estornam valor pago

Guarulhos - SP

11/06/2023 às 22:59

No dia 20 de Março fechei a compra de uma porta balcão e uma cobertura retratil com o grupo Ezutto, paguei a vista no pix e preferi o desconto de 4,6% para pagamento a vista. A entrega foi fechada com prazo de até 30 dias úteis. Quando deu o prazo, 04 de maio entrei em contato com a empresa, pois ainda não haviam entrado em contato para confirmar a entrega daí me passaram para a empresa Alumna parceira deles que iriam fazer as instalações.

A empresa Alumn ficou surpresa qdo liguei, pois não achavam o pedido até que tomaram conta e falaram que estavam atrasados com grande demanda e meus produtos iriam atrasar 10 dias para entrega

Ok, já havia esperado qse 2 meses daí então decidi esperar, foi qdo em 15 de maio começaram a instalar a minha porta que já chegou toda arranhada e sendo prometido a troca das peças por completo. No dia seguinte começaram a colocar a estrutura da cobertura, e daí sem data para terminar fui informado 15 dias depois que só chegaria em 15 de junho ou seja qse ******* dias da data da compra
Com tanto atraso, sem justificativa resolvi cancelar e solicitar meu reembolso e https://******* instalações da porta, pois na negociação com pagamento a vista eu havia tido um desconto e anteriormente, propostas com valores menores. Agora como cancelei, a empresa esta arrumando argumentos para me punir, ou seja, fazer do jeito deles, a devolução do valor em 15 dias uteis, além de documentos pessoais, sem telefonema ou whattsapp, só troca de emails, e valor a menor do negociado, como se eu tivesse comprado parcelado o que negociei a vista e ja pago, além de retirar a estrutura que foi inicialmente pré instalada .

InfelizMEnte, tive uma péssima experiência com essa empresa, Não recomendo, pois agem de má fé, são atrasados, materiais entregues com defeitos, trabalham com nosso dinheiro, devolvem menos do que pagamos isso se devolverem, pois não tem mais minha confiança.

Como já informei para a empresa o matérial sairá da minha residência qdo o valor devido for ressarcido conforme negociei a vista, após o término da instalação da porta, e após a minha verificação que esteja tudo ok e de acordo. Exijo meu certificado de garantia, recibo ou nota fiscal do meu pagamento. Caso não seja cumprido o que foi vendido iremos tomar as devidas providências com os orgãos competentes de defesa ao consumidor

11/07/2023 às 17:50

Oi Fabio, tudo bem?

Dentre as centenas de clientes do nosso grupo, em todos esses anos de atuação, problemas pontuais podem ocorrer e por sabermos da importância de um bom atendimento, quando algo sai errado tentamos ajudar da melhor maneira possível. Por isso lamentamos sua insatisfação e segue abaixo as medidas tomadas em relação às seguintes questões apresentadas:

(1) Prazo dentro do aprovado.
Temos orgulho da qualidade de nossos produtos e serviços. Consta que nosso suporte sempre esteve em contato e que a ordem de serviço estava dentro do prazo, considerando a sua ultima aprovação por escrito, o qual descrevia em proposta prazo em dias úteis.

(2) Devolução de valor.
Consta que o valor do item cancelado foi devidamente transferido ao titular. Consta também, que assim que solicitado o cancelamento do item foi aberto um canal de comunicação com envio dos procedimentos para sua segurança. A empresa seguiu todos os parâmetros vigentes do CDC (Código de Defesa do Consumidor).

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforço que estamos sempre acompanhando e implementando medidas para resolução de possíveis problemas.

Nós sabemos a importância de um bom atendimento e quando algo sai errado tentamos ajudar da melhor maneira possível.

Se tiver mais alguma questão, não hesite em entrar em contato.

Abraços,
Comunicação Grupo EZutto

10/08/2023 às 06:59

Após muita insistência, paciência, perda de tempo com a compra do produto que não foi instalado, a empresa resolveu e devolveu o meu valor. Não volto a fazer negocio e nem indico para outras pessoas, pois o que eu queria era minha cobertura instalada no prazo e não com 40 dias de atraso como eles queriam, mas ok, pelo menos o valor que paguei antecipado foi devolvido sem o juros e a correção no qual nem fiz questão em cobrar. Ainda aguardo meu recibo e garantia. de compra.

10/08/2023 às 10:08

Oi Fabio, tudo bem?

Consta que empresa estava dentro do prazo considerando a sua última aprovação por escrito e o estorno solicitado foi executado compulsoriamente em seu PIX CPF, já que o senhor se negava a passar uma carta com os seus dados.

A empresa seguiu em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, abrindo um canal de comunicação, dando suporte e prosseguindo com o cancelamento do pedido, mesmo dentro do prazo acordado.

Dentre as centenas de clientes do nosso grupo, em todos esses anos de atuação, problemas pontuais podem ocorrer e por sabermos da importância de um bom atendimento, quando algo sai errado, tentamos ajudar da melhor maneira possível. Por isso lamentamos sua insatisfação.

Se tiver mais alguma questão, não hesite em entrar em contato.

Abraços,
Comunicação Grupo EZutto