Custo Surpresa: Minha Experiência Frustrante com a Ezutto

Guaramirim - SC
04/09/2024 às 13:54
ID: 196672067
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa Ezutto durante o processo de compra e instalação de UMA porta.
1. Falta de comunicação sobre horário de atendimento: Não fui informada/o previamente sobre o horário de chegada do técnico, o que me obrigou a permanecer à disposição durante o dia todo. Apenas informam que é em horário comercial, sendo que no meu condomínio o horário pra recebimento de prestadores durante a semana é até 17h00, pensando eu que o técnico então tenha que chegar em um horário a cumprir as normas do condomínio e que finalize o serviço.
2. Problemas na negociação: Desde o início, deixamos claro que não queríamos surpresas de valores adicionais na hora da instalação, pois já havíamos tido experiências ruins com outras empresas. Fomos informados de que o técnico enviado para realizar a medição da porta verificaria todas as necessidades, e que o valor acordado seria o definitivo.
3. Informação incompleta durante a medição: No entanto, no dia da INSTALAÇÃO, fomos surpreendidos pela informação de que não seria possível instalar a porta devido à presença de um teto de gesso, e que seria necessário contratar um serviço adicional para criar uma estrutura de sustentação. Essa necessidade não foi mencionada pelo técnico que realizou a medição, o que teria nos permitido providenciar a sustentação necessária durante o período de espera de 30 dias para a instalação.
4. Atendimento insatisfatório: Ao relatar a situação no WhatsApp da empresa, recebi uma resposta da atendente que parecia querer debater e não demonstrou disposição para resolver o problema.
Esses problemas geraram não apenas um custo inesperado, mas também uma grande frustração. Se soubéssemos desde o início da necessidade de reforço no teto, teríamos tomado outras providências, inclusive de não fechar a compra da porta, considerando o custo elevado do produto e dos serviços adicionais.
Espero que a empresa leve em consideração esses pontos e melhore seus processos de atendimento e comunicação com os clientes.
Paola Kato Sena.
10/09/2024 às 16:42
Oi Paola, tudo bem?
Como conquistamos o Prêmio Melhores do Ano em Qualidade e Atendimento e o Selo de Confiança do Reclame Aqui levamos isso muito a sério!
Dentre os milhares de clientes do nosso grupo problemas pontuais podem ocorrer e por sabermos da importância de um bom atendimento, quando algo sai errado tentamos ajudar da melhor maneira possível. Por isso, segue o posicionamento dos pontos informados.
(1) Sobre o horário de execução dos serviços.
Como informado, infelizmente não é possível agendar horário pois as equipes saem com uma rota para diversos clientes, e não há como prever a dificuldade de cada medição ou instalação, o tempo de atenção para cada cliente, além de chuva e trânsito. Sobre o horário do seu condomínio, foi repassado à equipe que cumpriu a sua orientação.
(2) Sobre o atendimento comercial.
Verificando os registros de conversa e ligações, nossa equipe manteve os procedimentos formais, sendo sempre gentil em todas as comunicações com você e seu esposo, desde a triagem, negociação, suporte e agendamentos.
(3) Sobre a medição técnica.
Pelos registros, a visita técnica para medições, cumpriu os padrões das normas técnicas, e todas as informações possíveis foram confirmadas (Medidas, lado de abertura, acessórios e componentes). Infelizmente não foi informado à nossa equipe, assim como não era possível prever, o espaço demasiado acima do seu forro de gesso (teto). Ao ser constado, foi dado as explicações e reagendado a conclusão, que já ocorreu, com o reforço estrutural necessário.
(4) Sobre o atendimento do suporte.
Verificando os registros de conversa e ligações, nossa equipe manteve os procedimentos formais, sendo sempre gentil em todas as comunicações. Foi dado explicação ao seu questionamento, sendo que dentro da construção civil podem ocorrer intercorrências que não são previstas, mas ao identificar é feito uma resolução. Também, como a você informado, verifiquei o direcionamento da sua reclamação para o departamento competente analisar e adotar em nossa melhoria continua de treinamentos.
Ficamos tristes pela sua reclamação pois entendemos que o Cliente deve ser respeitado, o que houve. Estamos sempre acompanhando e implementando medidas junto ao nosso sistema, funcionários, parceiros e colaboradores.
Se tiver mais alguma questão, não hesite em entrar em contato.
Abraços,
Comunicação Grupo EZutto
25/09/2024 às 11:53
Boa tarde.
Estou atribuindo esta nota, pois o problema foi resolvido mediante as reclamações. Mas ao meu ver, são coisas que não deveriam nem ter acontecido, por isso também segui com a reclamação como um registro da minha insatisfação.
Paola Kato Sena