Portão com problemas na fechadura e caindo e não resolvem

Santo André - SP

21/01/2025 às 19:06

ID: 207862365

MANDEI FAZER UM PORTÃO SOB MEDIDA PARA MINHA SEGURANÇA O PORTÃO NÃO ESTÁ TRANCADO , A FECHADURA ESTA MOLE E CAINDO EU ABRI UM CHAMADO DIA 07/01 FALEI COM A LILIANE A MESMA ME DISSE QUE O SETOR DE GARANTIA IRIA ENTRAR EM CONTATO, POIS BEM ATE DIA 17 NINGUÉM ME CONTATOU ABRI OUTRO CHAMADO COM O FLAVIO QUE ME DEU UMA RESPOSTA GENERICA E DISSE QUE PASSARIA MEU CASO PRO SETOR . NINGUÉM ME LIGOU ESTOU COM UM PORTÃO CARO E DESFUNCIONAL . QUERO MEU ATENDIMENTO URGENTE !!!!

05/02/2025 às 15:55

Oi Samara, tudo bem?

Como conquistamos o Prêmio Melhores do Ano em Qualidade e Atendimento e o Selo de Confiança do Reclame Aqui levamos isso muito a sério!

Por sabermos da importância de um bom atendimento, segue o posicionamento dos pontos informados.

(1) Sobre sua garantia.
Consta a sua abertura de chamado por garantia, por um rebite solto do fecho, no recesso de fim de ano. Logo que a equipe retornou, foi agendado a visita para correção do ponto apresentado.

Verificando os registros de conversa e ligações, nossa equipe manteve os procedimentos formais, sendo sempre gentil em todas as comunicações.

Se tiver mais alguma questão, não hesite em entrar em contato.

Abraços,
Comunicação Grupo EZutto