Demora excessiva em reparo de veículo na concessionária Citroën Faberge de São José dos Campos.

Caçapava - SP
11/02/2026 às 20:12
Meu veículo Citroën Basalt está desde o dia 13/01/2026 parado na oficina da Faberge Trimarca (Fiat, Peugeot e Citroën) de São José dos Campos para reparo do ar-condicionado a 29 dias. Solicitei várias vezes uma previsão de quando terei meu veículo de volta, mas a concessionária não informa. Pós-venda péssimo, não recomendo a ninguém.
13/02/2026 às 10:50
Olá, S.r. Marcio,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de informações claras durante o período em que seu veículo permaneceu em nossa oficina. Entendemos o quanto essa situação gera insatisfação e impacto na sua rotina.
Gostaríamos de informar que o seu Citroën Basalt foi devidamente reparado e entregue no dia 12/02/2026. Trabalhamos para garantir que o serviço fosse realizado com qualidade e segurança, mas reconhecemos que a comunicação ao longo do processo não ocorreu da forma adequada.
Estamos reforçando internamente nossos processos de acompanhamento e atualização aos clientes para que situações como essa não se repitam.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Giovana Vieira
Líder de Atendimento
[email protected]
(11)4791-8989 Ramal 8419
14/02/2026 às 13:10
Confirmo que recebi o carro no dia 12/02/2026, a exatos 30 dias após dar entrada na oficina. Mas perderam o manual do veículo. Ficaram de enviar um novo para o meu endereço.
16/02/2026 às 10:29
Demora excessiva na execução do serviço sem previsão para entrega do carro; falta de comunicação comigo para me atualizar da situação; houve troca de funcionários, o que me deixou sem saber quem estava a par do meu caso, a ponto de precisar procurar o gerente de vendas para direcionar para quem poderia resolver o problema; entregaram o carro depois de 30 dias e sem o manual do veículo, prometeram enviar outro para o meu endereço. Obs.: o problema do carro era defeito no ar-condicionado, o que acredito não ser tão complicado para resolver.

26/05/2026 às 16:16
Olá, Sr. Marcio.
Agradecemos pelo retorno e lamentamos sinceramente toda a experiência negativa enfrentada durante o período em que seu veículo permaneceu em nossa oficina.
Reconhecemos que houve falhas importantes em nosso processo, especialmente em relação à comunicação, acompanhamento do caso e prazo para conclusão do reparo. Entendemos que a falta de atualizações claras e as mudanças internas de equipe causaram insegurança e desgaste ao longo do atendimento.
Também registramos sua observação referente ao manual do veículo, e o envio do novo exemplar permanece em acompanhamento até sua finalização.
Todas as suas considerações foram encaminhadas à gestão responsável para revisão dos processos internos e reforço das tratativas junto às equipes, com o objetivo de evitar recorrências e melhorar a experiência dos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Nayla Araújo
Coordenadora de Qualidade Grupo Faberge