Falta de Informação e Descaso no Conserto de Veículo na Concessionária Fiat Fabergé

São José dos Campos - SP

01/03/2026 às 22:03

ID: 242020387

Dia 17 de Dezembro de 2025 tive um sinistro, e meu carro que foi comprado zero kilometro em novembro de 2025 na Fiat Fabergé do Jardim Alvorada, em São José dos Campos, deu então entrada na oficina da concessionária. O conserto será pago pela Porto Seguro.
O problema é que, por mais que eu tente, eu não consigo nenhuma informação sobre o carro. Já vai fazer 3 meses e simplesmente ninguém me responde. Eu já fui na loja, já falei com o Pedro responsável da oficina, que ficou de me dar informação, mas faz quase um mês e até agora nada.
A Larissa que me vendeu o carro, também não responde, até o pós-vendas me ignorou.
O meu cunhado que é meu corretor, já ligou duas vezes e não conseguiu informações sobre o carro.
Estou muito irritado e insatisfeito com esse tratamento, descaso e desinformação.
É meu direito saber das condições do meu carro, onde está, o que está sendo feito, e principalmente a data de entrega prevista do meu carro.
Não é aceitável não ter informação por tanto tempo! Estou sem carro e sendo ignorado por todos da Fabergé. Alguém precisa se responsabilizar por esse péssimo atendimento.

09/03/2026 às 16:58

Olá, Vinícius.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos informar.
Seu caso já foi encaminhado ao gestor responsável da unidade para análise e tratativa.
Nossa equipe entrará em contato em breve para acompanhar a resolução.
Permanecemos à disposição.

Nayla Araújo
Coordenadora de Qualidade Grupo Faberge
[email protected]

12/03/2026 às 19:37

gostaria de comentar que estive na concessionária Fiat Faberge Jardim Alvorada no último dia 05/03 e conversei com o responsável da oficina. Ele me prometeu que no dia 11/03 conseguiria me passar uma possível data de quando o carro ficaria pronto.

Infelizmente isso não aconteceu e não tenho nenhuma informação ou perspectiva de quando poderei ter meu carro novamente.

Estou extremamente insatisfeito com a falta de atenção da concessionária em meu atendimento e decepcionado com a Fiat em relação à reposição de peças, pois a única coisa que escutei é que as peças estão atrasadas.

Pensarei 2x em comprar outro carro da marca, pois em qualquer sinistro que envolva troca de peças, esquece...não há apólice de seguros que o carro reserva cubra tanto atraso assim.

20/04/2026 às 15:43

Olá, Vinícius.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada, principalmente pela falta de comunicação durante o período de reparo do seu veículo.
Conforme apurado, houve atraso na disponibilidade de peças por parte da montadora, o que impactou diretamente no prazo de conclusão do serviço. Ainda assim, reconhecemos que a ausência de retorno adequado não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que o reparo foi finalizado e o veículo entregue em 13/04/2026.
Reforçamos que seu apontamento foi compartilhado com a gestão da unidade para tratativas internas e melhorias no processo de comunicação com nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Nayla Araújo