Ausência de brindes na animação

Niterói - RJ
15/09/2017 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesA última atuação da fábrica de sonhos foi uma grande decepção.Os animadores(que não eram nada animados) não conseguiram prender a atenção das crianças. Além disso, estava estabelecido no contrato que teriam 30 brindes, mas não levaram nem 10, o que causou muita insatisfação e aborrecimentos na https://******* crianças choraram por não ganhar nada. E o tio tentava enrolar dizendo que depois daria o brinde. As músicas estavam desanimadas. Tinha convidado que até desistiu de contratar animação para aniversário da filha, tamanha era a animação da https://*******, uma grande decepção! Não recomendo a ninguém!!
19/09/2017 às 12:01
Oi Alessandra, boa tarde.
Primeiro gostaria de ressaltar o quanto sentimos que vocês não tenham gostado deste evento. Nos esforçamos muito para que cada um deles seja especial.
Conforme combinado, na sexta-feira pela manhã, conseguimos espaço na agenda de todos para fazer a reunião entre a pedagoga, os profissionais que estavam em seu evento e eu (Patrícia).
Conversamos bastante e os mesmos nos relataram que na festa ocorreram alguns incidentes de choro, pois algumas crianças ficavam bem chateadas quando perdiam nas brincadeiras. E mesmo com isso todas participaram, cada incidente causava algumas dispersões entre a atividades. Quando ocorriam um dos animadores ia até elas, verificavam o motivo, resolviam a questão e as crianças envolvidas voltavam para a Animação.
Quanto as músicas, nossa equipe além do vasto repertório em cds, utiliza também a internet para baixar qualquer música que a crianças e/ou contratante queira (com exceção de funk c/ palavrão ou provocativo, que não trabalhamos) e que este procedimento foi efetuado.
Sobre os brindes, peço que reveja com as crianças e faça uma retratação, poi foram enviados 33 brindes. Estamos nos sentindo caluniados. Em seu seu saco continha 3 peça de cada um destes tipos: tatuagens auto-colantes, pistolinha de água, quebra-cabeça (figuras com pinos para encaixe de peças), girocóptero, cartela de adesivo, caneta com enfeite de borboleta, bolsinhas, kits de pulseira, mini moto que faz manobras, avatar (uma peça que acende e é arremessada com elástico e uma paleta, muito comum em praças e parques), além de duas cartelas grandes de tatuagens 3d e 1 cd feito especialmente para sua festa. Ao recolher o material vindo de seu evento, retirei o saco de brindes da bolsa de bambolês e o mesmo continha apenas 3 adesivos de carros. Os profissionais me relataram inclusive, que colocaram os brindes em uma mesa na lateral do material da Animação para ficar mais fácil o acesso das meninas aos brindes, para que elas mesmas escolhessem o que mais as agradassem. E mesmo essa atitude gerou alguns incidentes, pois algumas crianças queriam os mesmos brindes.
De qualquer forma os profissionais passarão por novo treinamento e estão em observação, pois sua impressão deste evento nos deixou muito triste e preocupados. A alegria de sua festa é primordial para nossa equipe..
Caso você tenha interesse em contratar novamente nossa Equipe e experimentar toda a alegria dos outros eventos que estivemos juntos de alguma forma (seja por sua contratação ou de terceiros em que estivemos juntos), ficaremos imensamente felizes. Como pedido de desculpas por qualquer mal entendido, estamos lhe oferecendo 40% de desconto em qualquer atividade de entretenimento de seu próximo evento ou de alguma amiga que queira presentear. Estamos sempre a disposição.
Muito obrigada,
Patrícia Araújo - Marketing
19/09/2017 às 16:08
Realmente errei ao citar que não foram levados nem 10 brindes à festa, sendo que, na verdade, não verifiquei a quantidade previamente. Mas o fato é que, durante a festa, foram identificadas mais de uma criança chorando pelo mesmo motivo: o não recebimento de brindes. Meu marido mesmo foi perguntar ao animador pelos brindes para uma das crianças que alegava ter dançado todas as músicas colocadas pelo animador (que teria prometido um brinde ao final das músicas) mas não recebeu o tal brinde, e o animador alegou que entregaria somente ao final da animação! Não sei realmente o que pode ter acontecido, então! Volto a repetir, as crianças choraram por falta de brindes, mesmo tendo um quantitativo menor de crianças do que eu havia previsto!
19/09/2017 às 20:05
Oi Alessandra,
Obrigada por sua resposta. Esta interação é o que nos ajuda a melhorar nosso serviço sempre que possível.
Pode ter acontecido do profissional premiar as crianças que ganharam e não todas as crianças em todas as brincadeiras, e isso pode ter causado alguns dos incidentes de choro. De qualquer forma pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Os profissionais em questão estão em um novo treinamento e serão avaliados periodicamente até termos total convicção que qualquer equívoco ocorrido em seu evento não se repetirá. Tenha certeza de nosso empenho em atender cada vez melhor e trazer a cada dia mais alegria.
Reafirmo nosso compromisso com você em relação ao desconto oferecido. Temos vários serviços a sua disposição além da Animação, tais como: Camarim Fashion com Foto Maluca, Campeonato de PlayStation 3 no Telão de *******, Cama Elástica, várias Oficinas e muitas outras atividades. Para resgatar seu desconto basta entrar em contato conosco e informar seu interesse em até 30 dias.
Estamos sempre a disposição,
Patrícia Araújo