Falta de comunicação, informações incorretas e mau atendimento em processo de estágio.

Tarumã - SP
26/02/2026 às 18:24
Divulgaram no grupo da faculdade vagas para o estágio, regulamentações e pagamento, fiz o pagamento, fiz o seguro de vida que eu não tinha, só fiz por conta do estágio e anexei, por falta de organização da faef postaram a data da prova no Instagram em um dia, no outro já foi a prova, trabalho a noite e estudo de dia, portanto não fico ligada em rede social, pediram telefone e email na inscrição porém não me notificaram, perdi a prova e o dinheiro, não me deixaram fazer outra, fora que a coordenadora me tratou super mal e jogou a culpa em mim, me acusou de estar gritando sendo que quem estava era ela, na secretaria então nem olham na sua cara pra te atender, um atendimento muito ruim e falta de educação! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangida. Muita falta de comunicação, ninguém explica nada, simplesmente o aluno tem obrigação de aprender mexer em edital, sendo que mudou tudo a pouco tempo, fora que mal responde whatsapp, coordenação nem responde.