Palestina - SP

26/10/2021 às 14:51

NO DIA 25/05/*******, ESTIVE NA REVENDA DA HONDA EM SÃO JOSE DO RIO PRETO-SP
Faria Motos, Av. José Munia, ******* *******- SÃO JOSE DO RIO PRETO, E FIZ A PROPOSTA DE INTERESSE DE AQUISIÇÃO DE MOTO 0KM, A VENDEDORA, NA OCASIÃO ME DISSE QUE A FILA DE ESPERA ERA DE APROXIMADAMENTE 60 A 90 DIAS, NO MES DE JUHLO ELA, ME DISSE QUE A DEMORA ERA POR CAUSA DA DEMANDA DO MODELO DA MOTO E POR CAUSA DE QUE A FABRICA ESTA DE FERIAS COLETIVA. MAS JA ESTAMOS NO FINAL DE OUTUBRO E ELES NEM SE QUER TEM UM A PREVISÃO DE ENTREGA. ENTRO EM CONTATO COM A REVENDEDORA E ELES SO SABEM DIZER QUE NAIO TEM PREVISÃO..
GOSTARIA DE SABER SE ELES PODE DEMORAR TANTO ASSIM, E SE CABE ALGUMA REPARAÇÃO. O QUE A LEI ME AMPARA. OBRIGADO

28/10/2021 às 17:11

Prezado Sr Amarildo C Balbino,
Compreendemos sua ansiedade em comprar seu produto de interesse. Foi dado um previsão contando que a produção na fábrica voltaria ao normal, porém apesar do empenho, isso não aconteceu. O que a montadora produz ainda não é o suficiente para acabar com a fila de espera que oscila conforme versão e cor do produto. Dependemos do fabricante para a entrega da sua moto e não temos como definir um prazo na versão e cor escolhida pelo senhor. Pedimos desculpas por isso e pode ter certeza que temos total interesse em atende-lo o mais rápido possível. Por favor, entre em contato conosco que teremos prazer em esclarecer suas dúvidas em detalhe. Um abraço! Faria Motos Honda.