Veículo novo com defeito de fábrica.

São José do Rio Preto - SP
29/02/2020 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde adquiri uma moto modelo fan ******* na Faria motos honda em São José do Rio preto em setembro de ******* com apenas 2 meses de uso ou 1.******* km apreentou defeito , quando relatei o problema para o mecânico da honda o mesmo me disse que não era nada , que estava tudo normal , com 3.******* km efetuei a troca de óleo e questionei novamente porem sem resultado, (sempre efetuei as trocas de óleo na oficina da honda), com 5.******* km a moto começou a falhar muito não segura em lenta , acelera sozinha engata neutro sozinha , afoga, fui novamente eles disseram que trocaram uma peça chamada iacv, 2 dias depois desse suposto reparo a moto continuo o problema, a luz no painel fica acesa as vezes para mas sempre volta, a moto foi várias vezes na oficina eles me pedem paciência dizem que a honda exige muito deles kkkk é não solucionam o problema , quando fui relatar o problema do painel a moto não acendeu o mecânico insinuou que Eu estava mentindo mas quando me entregaram a moto dentro da concessionária liguei a moto e começou a afogar e o painel acender ele ficou sem graça e me pediu desculpas.....a moto ficou uma semana e voltou da mesma forma agora está piorando ainda mais pois ela acelera sozinha eu nunca vi isso na vida!!! Comprei a moto zera , a falta des respeito a mentira que contam toda vez , é incrível eles não estão nem aí mesmo ! Mentem e sabem que infelizmente sou um cidadão pobre e não tenho como brigar com uma concessionária para exigir meus direitos ! Esse negócio de garantia é uma mentira uma [Editado pelo Reclame Aqui] são completamente desonestos com o povo brasileiro.
08/10/2023 às 02:03
Péssimo atendimento