Uberaba - MG

12/11/2023 às 21:48

Boa noite, escrevo essa mensagem para RECLAMAR e declarar a minha total insatisfação com a compra que realizei de um Nivus Highline 22/23 em outubro de ******* na concessionária Felivel em Bauru.
Há três meses iniciou um barulho INSUPORTÁVEL no ar condicionado do carro, ainda em garantia. Concessionária alegou ser crônico modelo e nada poderia fazer em relação.
Não bastassse isso, as portas chacoalham, bem como o painel. Parece que estou dirigindo uma carroça, de 130mil reais
Hoje o sensor dianteiro acusou problema e está limpo, segue acusando problema e comprometendo minha segurança e na direção e estacionamentos.
As chaves desprogramam e o carro não liga, já me deixou na mão em um supermercado na cidade. Ainda bem né, imagina se fosse em um paro na estrada.
Recebi comunicado de Recall já mais de dois meses, desde então fiz a solicitação de Recall na concessionária e sigo aguardando pela tal peça que nunca chega.
Com toda certeza, foi meu primeiro e último VW. Bem que um com um amigo me alertou que Volkswagen era problema em cima de problema.
Aguardo resoluções.

30/11/2023 às 17:43

Péssimo, total descaso, sem resolução do meu problema.