Produto diferente do anunciado no site da Volkswagen e concessionária Felivel dificil de dialogar

Jundiaí - SP
17/07/2025 às 11:10
Prezados,
Venho por meio deste expressar minha total insatisfação com a Volkswagen e a concessionária autorizada Felivel, devido a um problema ocorrido na compra de um produto pelo site oficial da marca:
*****
O produto anunciado exibe nas imagens um modelo atualizado do filtro de óleo, com uma camada plástica ao redor. No entanto, ao realizar a retirada na concessionária, fui surpreendido com um item completamente diferente do que é mostrado no site.
Ao questionar, fui informado de que o site está com imagem e código errados e que a concessionária não tem vínculo com o conteúdo publicado. Disseram, inclusive, que funcionam apenas como um armazém de retirada para pedidos online.
Não aceito esse tipo de justificativa. Para mim, Volkswagen é uma única marca, seja no ambiente físico ou digital. O consumidor não deve arcar com os erros de comunicação ou integração entre os canais da própria empresa.
Exijo uma solução imediata para esse problema seja o fornecimento correto do item anunciado ou o reembolso total do valor pago, com as devidas desculpas e reconhecimento da falha.
Fico no aguardo de uma resposta rápida e efetiva.
18/07/2025 às 10:20
Bom dia Senhor Alexandre , em nome do Grupo VW e grupo Felivel pedimos desculpas pelo fato ocorrido, pode instalar a peça sem problemas , a foto estava desatualizada e a peça é totalmente compatível com o chassis do seu carro , caso contrário pode vir até a Concessionária Felivel que iremos solicitar o estorno do cartão. A VWB já esta atualizando a foto correta. Obrigado pelo Feedback.( procure pelo vendedor de peças)
18/07/2025 às 10:38
Utilizei a peça que me foi entregue, mas gostaria de deixar claro que não era a peça anunciada no site. Minha intenção ao realizar a compra foi adquirir a versão mais atualizada do componente, que possui melhorias no design e na construção, sendo mais adequada para o meu veículo.
Além disso, tive uma experiência bastante desagradável com o atendimento no momento da retirada. Os atendentes/vendedores de peças foram pouco receptivos e demonstraram falta de cordialidade, o que só agravou ainda mais minha insatisfação com a compra.
Espero que a Volkswagen reveja tanto a forma como apresenta os produtos em seu site quanto o treinamento e postura dos profissionais envolvidos no atendimento ao cliente.