Meu sonho da casa própria

Belford Roxo - RJ
26/08/2022 às 19:48
ID: 149195311
Ver todas ReclamaçõesBom no dia 24 e 25 fiz contato com uma consultora de imóvel q me passou td credibilidade e me passou o endereço do imóvel e o nome do proprietário para visitar o imóvel no dia 26 fiz a visita com meu companheiro gostamos da casa e decidimos fechar o contrato liguei pra consultora e ela me pediu pra ir na imobiliária em Botafogo fecha o negócio.
Fui na imobiliária e fechei o contrato com o Grupo Fênix ou seja a financeira do Grupo Fênix,fiz todos os tramite q me pediram e fiz um deposito de 10.******* e depois disso não consegui falar com mas ninguém do suposto escritório .Gostaria de saber se tem mas alguém na mesma situação q eu e se algum advogado pode me ajudar
27/09/2022 às 16:04
Deixo aqui registrado que nossa equipe fez contato contato com a Sra Lucilene explicando que esta reclamação não pertence a nossa empresa. Nosso escritório está localizado no interior do estado de São Paulo na cidade de Espirito Santo do Pinhal, não temos nenhuma filial no estado do Rio de Janeiro.
Sentimos muito pelo ocorrido e desejamos que tudo seja resolvido com a empresa correta.
Abaixo segue nossa rede social e canal de atendimento
Intagram: @grupofenixsolucoes
Contato:******* whatsapp/ligação