Espírito Santo do Pinhal - SP

03/01/2024 às 19:17

Fiz contrato com a fênix espírito santo do Pinhal contrato esse correspondente a caixa econômica federal de empréstimo consignado na hora da contratação foi falado que em 2 dias eu receberia a cópia do contrato após feito o empréstimo não deram contrato e ainda me trataram mal falando pra mim que eu teria que ir na caixa buscar já fiz pra não pegar fila não entro mais não recomendo não cumprem o que a lei diz cópia do contrato tem que ser entregue na hora não depois

04/01/2024 às 16:07

Olá Alexandre.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido.

Já nos foi notificado que o senhor está em posse de seu contrato.

Seguimos todos os protocolos e normas deliberadas pelo banco ao qual somos correspondentes.

O senhor solicitou o crédito no dia 19/12/*******, o valor foi depositado em sua conta no dia 21/12/*******. O contrato ora citado foi encaminhado a caixa no mesmo dia da solicitação do crédito, onde foi informado ao senhor que sua cópia (assinada pelo gerente conforme solicitado), seria entregue em 2 dias úteis. Nosso correspondente entrou em recesso dia 21/12/*******, retornando nossas atividades no dia 03/01/*******. Desde o dia 22/12/*******, sua cópia estava na agência, sendo possível retira-la.

Ao retornarmos, o senhor nos enviou uma mensagem perguntando da cópia, sendo informado que a mesma estava na agencia para retirar ou poderia vir retirar no próximo dia (04/01/*******) em nosso correspondente onde realizou a operação. Por sua vez, o senhor foi até o banco e a retirou.

Sendo assim, a cópia do contrato, devidamente assinada pelo gerente conforme o senhor solicitou, já encontra-se em suas mãos.

Novamente, reforçamos nosso pedido de desculpas e nos colocamosadisposição.

04/01/2024 às 18:51

Primeiro empresa que tem respeito cumpre a lei que dia que consumidor feito qualquer contrato tem direito a cópia na hora segundo se procurei vcs era pra não ter dor de cabeça e ficar pegando fila e terceira quando a empresa já está no reclame aqui e bom ter cuidado mas fiquem tranquilos não entro mais aí

05/01/2024 às 17:07

Prezado Alexandre.

Seu contrato estava disponível no ato em que assinou sua proposta de crédito, porém, o senhor queria a sua via com assinatura do gerente do banco, sendo assim, foi necessário encaminhar sua cópia para que o mesmo a assinasse, por este motivo que o senhor não saiu de nosso correspondente com sua cópia em mãos.

Todas as cópias das propostas realizadas conosco foram entregues ao senhor.

Att.