Cobrança por lote não arrematado

Florianópolis - SC
05/05/2025 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesRecebi e-mail sobre um lote arrematado no valor de ***** mil, mas não participo desde 2023. Estão me cobrando por algo que não fiz, e meu nome foi parar no SERASA.
06/05/2025 às 11:00
Olá!
Lamentamos muito pela demora na aprovação do seu cadastro e pela falta de retorno do suporte. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e estamos comprometidos em resolver esse problema o quanto antes. Vamos verificar imediatamente o status do seu cadastro e investigar o motivo da demora. Pedimos que nos envie, por favor, o e-mail ou CPF associado ao seu cadastro para que possamos agilizar a análise. Agradecemos pela paciência e faremos o possível para garantir que você consiga participar dos próximos leilões sem mais dificuldades.
06/05/2025 às 11:01
Olá!
Lamentamos muito por essa situação. Entendemos a sua preocupação e vamos investigar imediatamente o motivo pelo qual seu nome foi incluído no Serasa. Pode haver algum erro ou pendência de pagamento, mas faremos o possível para esclarecer o ocorrido. Para agilizar o processo, por favor, nos envie o seu CPF ou número de protocolo, caso tenha. Assim que tivermos as informações, entraremos em contato com uma solução. Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para resolver essa situação.