Direção perigosa de caminhão e falta de contato com a empresa

Atibaia - SP
02/10/2025 às 13:10
Motorista imprudente. Direção perigosa.
Tentei contato com a empresa por via telefone, site, e-mail.
Sem sucesso.
Tenho foto, e todos o relato com placa do veículo.
Prezados, bom dia.
No dia 24/09/2025, por volta das 17h50, trafegava pela Rodovia Edgar Máximo Zambotto, sentido interior (Jarinú), atrás de dois caminhões: o primeiro, de sua empresa (*****), e o segundo, de outra transportadora. Eu seguia logo atrás, em um carro particular.
Ao iniciar uma faixa adicional, o caminhão de sua empresa seguiu para a direita (faixa adicional). O segundo caminhão iniciou a ultrapassagem pela esquerda e eu mantive minha trajetória na faixa da esquerda, ultrapassando seu caminhão. Quando a faixa se encerrou, eu já estava na altura da cabine (cavalo mecânico) do caminhão de sua empresa, finalizando a ultrapassagem. Nesse momento, sem qualquer sinalização ou redução de velocidade, o motorista arremessou o veículo para a faixa da esquerda, onde eu estava, obrigando-me a frear bruscamente e a desviar para a contramão.
Carros que vinham no sentido contrário buzinaram e precisaram ir para o acostamento para evitar uma colisão frontal. Ressalto que o motorista não demonstrou qualquer reação de retornar para o acostamento (que estava livre) ou pedido de desculpas, transmitindo a impressão de que sua atitude foi intencional.
Esse ato de imprudência poderia ter resultado em um acidente grave, colocando em risco vidas inocentes.
18/12/2025 às 10:45
Não tive nenhum retorno.
Antes de acionar o reclame aqui, tentei contato com a empresa em todos os contatos (telefone, whatsapp, site, linkedin) ninguém deu retorno.