Descaso no atendimento

Várzea Grande - MT
19/07/2025 às 14:31
Quero deixar registrado o descaso que sofri hoje na Loja flambyan modas de Várzea Grande-MT, avenida couto Magalhães: sou cliente há muitos anos e hoje 19/07/2025 aprox. 12:10hs fui trocar uma peça( calça jeans que ficou pequena) na loja de Várzea Grande - Mt, da couto Magalhães, a segunda loja mais a cima da couto. Fui ao caixa, apresentei a peça a nota fiscal e as etiquetas , as quais na hora experimentar em casa eu cortei apenas o fio de emenda, sem danificar a etiqueta, a moça que me atendeu mostrou para o colega ao lado o qual informou que não poderia trocar devido a etiqueta estar destaca e não com isso não saber se a peça foi usada, eles sequer tiveram o trabalho de verificar o estado da peça e simplesmente disseram que nao iriam fazer a troca porque é norma da empresa.
Sou cliente ha muitos anos, possuo o cartão o qual ja irei cancelar após esse episódio e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangida pela forma que fui tratada e na frente de outros clientes. Sequer se deram o trabalho de verificar a peça ( está em perfeito estado assim como comprei , o uso doi de apenas experimentar) .
Foi um total descaso e desrespeito o que fizeram.
Perderam um cliente e com certeza a quem eu sober que prentende comprar nessa loja darei meu feedback.
09/04/2026 às 05:48
Descaso no atendimento e falta de interesse em resolver meu problema.