Jazigo cancelado sem comunicação.

Hortolândia - SP
07/08/2023 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesHoje estava achei um documento do Grupo Flamboyant e entrei em contato para verificar o andamento do jazigo. Liguei e a funcionária Sara havia me dito que há um débito em aberto em 7.******* reais e que o contrato foi cancelado, a mesma solicitou para entrar em contato diretamente com o cemitério, pois eles poderiam devolver o jazigo novamente e quitar a dívida. Entrei em contato com o cemitério falei com a Tabata a mesma informou que iria verificar e até sexta daria um retorno. Meu esposo entrou em contato novamente falou com a Érica a mesma ficou de verificar a possibilidade de devolução do jazigo e falou que havia débitos desde ******* e foi cancelado em dezembro de *******. Meu esposo passou por uns problemas psicológicos e não se recordava desse débito, pois não chegou nenhuma cobrança e nem notificação de cancelamento. A Érica retornou o contato e informou que o contrato foi cancelado e não teria possibilidade de acordo do jazigo em ligação falei que não concordava devido a falta de comunicação e tenho como comprovar o estado de saúde do meu esposo. A coordenadora Bárbara informou que foi cancelado e que se eu quisesse passaria o meu contato para um consultor para realizar uma nova compra. A questão é que não informaram nada sobre o ocorrido e outra funcionária informou que como o grupo flamboyant mudou para o grupo zelo houve várias mudanças. Quero somente quitar a dívida e ter o jazigo de volta.