Irresponsabilidade e Despreparo: Uma Experiência Desagradável na Clínica Fellipe Mattoso

15/05/2024 às 10:33
ID: 188820449
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeita com a falta de respeito e consideração demonstrada pela clínica. Viajei de São Paulo para realizar um exame no Rio de Janeiro e, mesmo tendo chegado à unidade às 9:00, conforme instruído no e-mail para um agendamento às 9:30, ainda não fui atendida. Após reclamar na recepção, fui informada de que teria que esperar pelo menos mais 50 minutos. Estou em jejum de água e comida, sem tomar minhas medicações, e isso representa uma enorme negligência por parte da clínica em relação ao bem-estar da paciente. Este incidente deixa claro a falta de respeito com a consumidora. Registrarei essa reclamação em outros canais também. Além disso, fui informada de que o atraso se deve a um paciente que está realizando uma ressonância e constantemente interrompe o procedimento, prolongando a espera de todos. No entanto, é responsabilidade da clínica entender que, se um paciente não está cooperando e está prejudicando os demais, deve ser orientado a remarcar sua consulta, evitando assim atrasos para outros pacientes que não têm culpa. Isso evidencia uma clara desorganização e falta de preparo por parte da clínica.
03/09/2024 às 11:34
Prezada Ana Karolline,
Agradecemos por nos contatar e pedimos desculpas pela demora na resposta.
Gostaríamos de esclarecer que a reclamação registrada aqui parece estar relacionada à marca Felippe Mattoso, e não à nossa empresa, Sommos. Para garantir que sua questão seja resolvida da melhor forma possível, recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa A+ para obter assistência.
Lamentamos qualquer confusão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou questão relacionada aos nossos serviços.
Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Sommos
14/01/2025 às 02:54
Não foi resolvido. Apenas ligaram pedindo desculpas. Não retornei mais para saber se o atendimento melhorou.